![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 607 Регистрация: 7.11.2009 Из: Москва Пользователь №: 1178 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Впервые пишу публично свои цели. Итак:
1. В 2010 году я трахну 100 красивых баб. 2. Откошу от армии. 3. Создам в себе те качества, которые я хочу иметь (ниже отпишу) 4. Я найду любой источник дохода, который приносит от 100.000 рублей в месяц, будь то работа, бизнес, посредничество, сутенерство и т.п. 5. В конце года у меня на руках будет моих 250.000 тысяч рублей. Это будет мой чистый капитал. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2988 Регистрация: 7.7.2010 Из: Астана Пользователь №: 1765 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Tvoy-soblazn, тебе сколько лет? 17? У тебя типичный юнешеский максимализм, тебе кажется что ты можешь все. Твои амбиции похвальны и ты правильно делаешь, что ставишь такие цели, но ты должен понимать, что при движении к намеченной цели неизбежно будут всплывать подводные камни и ударившись об них ты должен продолжать свое движение в нужном тебе направлении. Например, твоя цель зарплата 100 000 руб/мес., сразу скажу что в 17 лет без блата ты сможешь поднять такую сумму только на мошенечестве и на пр. грязных делишках. Или ты думаешь ты один такой умный? Но я тебя хочу предостеречь от этой ошибки, мой сосед тоже в 18 лет решил разбогатеть и пошел с друганами грабить компьютерный магазин, да у них все получилось разжились крупной суммой, но через неделю их всех повязали и он сидел 3 года. Поэтому идя к своей цели не переступай закон, не губи свою жизнь. Потом существует огромное количество мошенников, которые предлагают огромные заработки ни за что для таких как ты, в итоге кинут тебя и облапошат в лучшем случае. Не ведись на легкие деньги. Ну а если хочешь делать бабки, то найди себе протеже. Многие богачи так начинали. Помни ты слишком молодой, никто не станет с тобой считаться и воспринимать всерьез и платить такие суммы. Ну и под занавес немного жизненной правды. Один путник поставил цель пройти 10 тыс.км за год, он шел и шел, он двигался так быстро как только мог, но прошел год и он смог пройти только 5 тыс.км, он был очень расстроен, ведь он не достиг цели, хотя приложил все силы. Но разве прошел бы он 5 тыс.км, если бы его цель была бы 5 тыс.км? Я уверен что нет, потому что человек всегда отстает от своей цели, но чем выше цель, тем больше он сделает.
|
|
|
![]() ![]() |
Сейчас: 16.6.2025, 16:24 |