![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 143 Регистрация: 5.12.2009 Пользователь №: 1262 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Делимся кто как побеждает страх подхода? возможно Нлп, или ресурс качаем?
Мне помогло следущее- входиш в вс Присутствия, активируеш страх, и усилием силой воли идёш на встречу ему. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1470 Регистрация: 9.11.2009 Пользователь №: 1183 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прочитал статью, прямо боковым зрением увидел как по мне тараканы бегают, матюкаются, что я на них смотрю))) Автору спасибо, буквально мне мозг проветрил. Скажу честно: да, у меня хуева куча огромных, как годзила тараканов, а иначе я бы щас работал, вместо того чтобы читать все это. Пойми же, автор, детство для многих это другая жизнь, по прошествии стольких лет я даже не помню свои детские мироощущения, по сути тот 5-ти летний мальчик давно уже умер, а я новый человек и сейчас копаться в прахе давно минувших лет я не смогу, как бы не захотел. Может я уже слишком стар, может лень, может я просто тебя не понял. Жизнь странная штука, иногда кажется что ты живешь чужую жизнь. Это не я - говорю себя когда смотрю на зеркало своего персонажа, я другой. Я был бы счастлив стать собой, без налета страшных травм, но как? Детсво для многих это НЕ другая жизнь. Ты прекрасно помнишь какие-то моменты из своего детсва. Если не помнишь осознанно - не переживай, подсознание их замечательно сохранило. Не веришь - как хочешь ![]() 5-ти летний мальчик жив и здоров. Тока он изменился...щас он 20(30, 40...) летний мужчина. Он вырос...и вместе с ним выросли его страхи и тараканы, заползли по глубже в бессознательное, изменились...но по сути остались прежними. Если детсво было в общих чертах благополучное - то все ок. Пара - тройка лишних насекомых не повредят. Если говеное - работай ![]() "Я был бы счастлив стать собой, без налета страшных травм, но как?" 1)Есть методики работы со страхами...BSFF, турбосуслик... 2)Живи в моменте "здесь и сейчас". Не думай о будущем(А что будет если...) и не думай о прошлом(Вот если бы...) 3)Думай над своим поведением. Почему ты так себя повел, а не иначе. Что тобой двигало...тока думай честно, не обманывай сам себя ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Сейчас: 12.7.2025, 11:58 |