![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_DorogoyDrug_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Я
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1470 Регистрация: 9.11.2009 Пользователь №: 1183 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Midnight Bird, как-то часто стал натыкаться на такую мысль, что спорт вреден...там сердце изнашивается, сосуды теряют элостичность, резервы организма тратятся в пустую...какой-то бред в общем.
Около двух лет каждый день даю физическую нагрузку около часа, + медитативные упражнения около 15-20 минут. 3-4 раза в неделю повышенная нагрузка. Здоровье стало заметно лучше, самочувтсвие всегда бодрое, здоровое, сон сократился на часа три - четыре...в общем тока одни плюсы. Тьфу-тьфу-тьфу... ![]() И чувтсвую, что это далеко не предел...мона добиться гораздо большего. Не в плане количества отжиманий, или минут бега...а в плане самочувствия, реакции... Про спортсменов - да, их тренеруют на износ. Но тут думаю не только это сказывается...сам образ жизни...добавки к пише, бухло, допинги... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1101 Регистрация: 29.5.2010 Из: Near Red Square Пользователь №: 1677 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Midnight Bird, как-то часто стал натыкаться на такую мысль, что спорт вреден...там сердце изнашивается, сосуды теряют элостичность, резервы организма тратятся в пустую...какой-то бред в общем. Около двух лет каждый день даю физическую нагрузку около часа, + медитативные упражнения около 15-20 минут. 3-4 раза в неделю повышенная нагрузка. Здоровье стало заметно лучше, самочувтсвие всегда бодрое, здоровое, сон сократился на часа три - четыре...в общем тока одни плюсы. Тьфу-тьфу-тьфу... ![]() И чувтсвую, что это далеко не предел...мона добиться гораздо большего. Не в плане количества отжиманий, или минут бега...а в плане самочувствия, реакции... Про спортсменов - да, их тренеруют на износ. Но тут думаю не только это сказывается...сам образ жизни...добавки к пише, бухло, допинги... ![]() Спорт-полезен. И я с этим не спорю) Самое главное к чему я призываю - не перегружать свой организм. Например получать серьезные физические нагрузки без разминки, или е.ашить до потери пульса, так как это скажется в будущем. З.Ы. Занимайтесь спортом и будет вам радость и бодрость на весь день. |
|
|
![]() ![]() |
Сейчас: 1.7.2025, 20:05 |