![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 9370 Регистрация: 9.5.2008 Из: Классное место Пользователь №: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Возник тут у меня такой вопрос, есть ли на свете какая нибудь методика обучения или технология,
которая делает человека более эффективным, чем НЛП ? Я имею ввиду не пользу которую человек получил к примеру пройдя тренинг по маркетингу, если он маркетолог, то возможно данный тренинг даст ему больше пользы, чем НЛП практик. Я имею ввиду, есть ли что нибудь что делает человека, в общем смысле более гибким и эффективным, чем НЛП ? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Будь Альфой Сообщений: 5 Регистрация: 18.7.2010 Пользователь №: 1801 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
главное не тормозить,а делать,а пока технику начинаешь по ступеням делать,девка поймет что ты мудак,и ебешь ей мозг
если боксер подготовленый пипец кто рядом,а если новичек но со знанием что зачем да как то херня,пока думать будет что да как ,бьешь в табло без техники и пинаешь, так и нлп может работать если его тренировать постоянно и долго,а так по книжкам,да по наслышкам че то не то, так что я за импровизацию, ДЕЛАЙ не тупи!!! |
|
|
![]() ![]() |
Сейчас: 17.6.2025, 6:45 |