![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_DorogoyDrug_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Я
|
|
|
![]() |
Гость_DorogoyDrug_* |
![]()
|
Гости ![]() |
О
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1101 Регистрация: 29.5.2010 Из: Near Red Square Пользователь №: 1677 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нет цели, нет структуры моего пути, нет принципов его достижения. Значит, нет пути. Спросил себя резко: "Для чего ты живёшь?" Ответа быстро не смог найти. Знаю, спроси кто другой, выдал бы ответ в секунду. Но неправильный для меня самого, хоть и красивый. Ответа просто нет. Хрен его знает... Апатии нет. Настроение ОК. Просто бессмысленность какая-то. И я хочу крови. Чьей-то крови. Не пить. Проливать. Мне нужен смысл всего этого. Начинаю работать. Ты же вроде рукопашным боем занимаешься. Так вот давай, когда сезон начнется иди выступай на соревнования. Постав себе цель: "Стать чемпионом России по рукопашному бою". Чем тебе не цель? По-моему хороша. Вот и иди к ней. И это ко всему социально приемлимая цель. И морды будешь бить, а если хорошо будешь бить то и кровь будет и заяву в милицию за избиение на тебя никто не накатает ![]() SUPER!!! |
|
|
![]() ![]() |
Сейчас: 1.7.2025, 20:29 |