![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 9370 Регистрация: 9.5.2008 Из: Классное место Пользователь №: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Несколько месяцев назад, я познакомился с одним чуваком, который делает ежемесячно несколько тысяч долларов в интернете, хотя фраза делает, не совсем корректна, за него это делают его вебсайты, у него их около 30-ти, точное количество он не помнит :-)
Какие виды заработка в интернете вы знаете ? делимся опытом. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1470 Регистрация: 9.11.2009 Пользователь №: 1183 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Есть знакомый, который зарабатывает на биржах. Торгует валютой и акциями.
Первые год - полтора по сути он с трудом выходил в ноль. То есть был доход, но очень маленький...потом освоился, разобрался...щас зарабатывает от 50000 и выше. В рублях правда ![]() НО...он живет там. Он за компом провдит от 3 до 6 часов. Может это временно конечно и потом доход будет идти автоматом... Так же он постоянно ДУМАЕТ о бирже, анализирует новости, пропускает через себя все то говно, что по ним показывают, разбирается как-то в этом... В общем я откинул этот заработок, даже пробовать не стал...не хочу в этом разбираться. Может зря... |
|
|
![]() ![]() |
Сейчас: 17.6.2025, 22:25 |