![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 9370 Регистрация: 9.5.2008 Из: Классное место Пользователь №: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Несколько месяцев назад, я познакомился с одним чуваком, который делает ежемесячно несколько тысяч долларов в интернете, хотя фраза делает, не совсем корректна, за него это делают его вебсайты, у него их около 30-ти, точное количество он не помнит :-)
Какие виды заработка в интернете вы знаете ? делимся опытом. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 9370 Регистрация: 9.5.2008 Из: Классное место Пользователь №: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, на форексе зарабатывать можно - если в нём разбираться - я сам когда то на демосчёте 50$ за несколько минут сделал - правда потом всё потерял.
Думаю форекс - это такая система, которая живёт за счёт новичков, которые не шарят в теме. А те кто шарят, по рассказам делают хорошие деньги - мой знакомый рассказывал, он занимается обслуживанием компов - ездил на заказы в одну контору, там парни этим занимались - он говорил что за просто профилактику - установку антивируса итд. ему за каждый вызов давали чаевыми 100$ Ещё одна тема - это локальные товарно-сырьевые биржи(на них тоже можно в онлайне играть) - когда- то я собирался заняться выпуском овсяных печений, нужна была мука - стал узнавать что и где - узнал, что на бирже эта мука стоит(непомню сколько точно) - но допустим 100 баксов тонна, но для удержания низких цен, для народа, на хлебо булочные изделия - государство выделяет квоту муки - которую распределяют по заводам которые "в теме" - и для них она стоит кажется на %70 дешевле :-) Так что если найти подход к нужному человеку...... можно эту муку пихать обратно на рынок, и себе класть 50% в карман, а 20% на туда сюда. Для расширения кругозора - кому интересно почитайте ]]>Артём Тарасов - Миллионер]]> - какими бизнес извращениями можно заниматься и какие суммы можно на этом делать. |
|
|
![]() ![]() |
Сейчас: 17.6.2025, 15:49 |