![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 9370 Регистрация: 9.5.2008 Из: Классное место Пользователь №: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Несколько месяцев назад, я познакомился с одним чуваком, который делает ежемесячно несколько тысяч долларов в интернете, хотя фраза делает, не совсем корректна, за него это делают его вебсайты, у него их около 30-ти, точное количество он не помнит :-)
Какие виды заработка в интернете вы знаете ? делимся опытом. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2988 Регистрация: 7.7.2010 Из: Астана Пользователь №: 1765 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я планирую продавать свои и не только свои электронные архитектурные проекты полный комплект + 3D модель здания, а так же кучу библиотек и матов. Но не знаю как технически это сделать. Знаю, что будут покупать, так как я сам бы купил))) Даже за приличную сумму.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 9370 Регистрация: 9.5.2008 Из: Классное место Пользователь №: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я планирую продавать свои и не только свои электронные архитектурные проекты полный комплект + 3D модель здания, а так же кучу библиотек и матов. Но не знаю как технически это сделать. Знаю, что будут покупать, так как я сам бы купил))) Даже за приличную сумму. А сколько весит такой проект и кто их обычно покупает ? |
|
|
![]()
|
|
Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2988 Регистрация: 7.7.2010 Из: Астана Пользователь №: 1765 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А сколько весит такой проект и кто их обычно покупает ? Там по категориям и по объектам, в целом весит более 100 Гиг (более 50 разных объектов и шикарная библиотека). Основной покупатель это архитектор. Допустим ему нужно спроектировать роддом на 300 коек, а у меня как раз такой имеется, вот он скачивает за бабки. Только я не знаю даже как на файлообменник залить и как с этого свой процент иметь. Если кто знает то напишите, мне очень нужны доп.бабки на новую тачку. |
|
|
![]()
|
|
Там по категориям и по объектам, в целом весит более 100 Гиг (более 50 разных объектов и шикарная библиотека). Основной покупатель это архитектор. Допустим ему нужно спроектировать роддом на 300 коек, а у меня как раз такой имеется, вот он скачивает за бабки. Только я не знаю даже как на файлообменник залить и как с этого свой процент иметь. Если кто знает то напишите, мне очень нужны доп.бабки на новую тачку. Сам не заливал ничего на файлообменники чтобы потом получать от этого деньги за скачку, но есть depositfiles.com - например. Но думаю для тебя будет вариант лучше - если ты закажешь в какой нибудь студии сайт-интернет магазин - и там будешь размещать свои товары - так думаю продать сможешь на большие суммы - если за 1 скачивание падают копейки, то как ты сам говоришь твои проекты стоят сотни баксов. |
|
|
![]()
|
|
Сам не заливал ничего на файлообменники чтобы потом получать от этого деньги за скачку, но есть depositfiles.com - например. Но думаю для тебя будет вариант лучше - если ты закажешь в какой нибудь студии сайт-интернет магазин - и там будешь размещать свои товары - так думаю продать сможешь на большие суммы - если за 1 скачивание падают копейки, то как ты сам говоришь твои проекты стоят сотни баксов. именно об этом я и думал. Осталось только найти студию сайт-интернет магазин, не знаешь как это сделать? |
|
|
![]() ![]() |
Сейчас: 17.6.2025, 19:07 |