![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 9370 Регистрация: 9.5.2008 Из: Классное место Пользователь №: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Несколько месяцев назад, я познакомился с одним чуваком, который делает ежемесячно несколько тысяч долларов в интернете, хотя фраза делает, не совсем корректна, за него это делают его вебсайты, у него их около 30-ти, точное количество он не помнит :-)
Какие виды заработка в интернете вы знаете ? делимся опытом. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1456 Регистрация: 4.7.2009 Из: СПАРТА Пользователь №: 958 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Есть серьёзная тема для заработка больших денег.
Суть покупать старые сайты или регать новые, раскручивать их 2-6 месяцев и продавать их на аукционе. Всё это в англоязычном интернете. НЕ рунет, в рунете много не заработаешь. Что для этого нужно -Работать только с google , яндекс в топку с его алгоритмами - Небольшой капитал, чтобы на домен и хостинг хватило. - Небольшое знание английского языка intermidiate pre-intermidiate вполне хватит. - Человек который будет заниматься контентом, т.е. добывать контент или писать самомоу на англ.(Думаю самое сложное) - Человек которые будет раскурчивать сайт, добывать траф, прокачивать PR - Ещё чел которые будет заниматься мелкой рутиной работой. Кто умеет делать что-то из вышеперечисленного? можем команду организовать Думаю стоит работать в команде 3-5 чел КПД будет больше в 5-10 раз. Доход делить на всех, в зависимости от проделаной работы. За продажу 1-го нормального сайта в буржунете можно заработать 1-10 килобаксов. Но нужно время чтобы сайт отстоялся и раскрутился. Мгновенной прибыли не будет. |
|
|
![]() ![]() |
Сейчас: 17.6.2025, 13:01 |