![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 9370 Регистрация: 9.5.2008 Из: Классное место Пользователь №: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Несколько месяцев назад, я познакомился с одним чуваком, который делает ежемесячно несколько тысяч долларов в интернете, хотя фраза делает, не совсем корректна, за него это делают его вебсайты, у него их около 30-ти, точное количество он не помнит :-)
Какие виды заработка в интернете вы знаете ? делимся опытом. |
|
|
![]() |
Гость_DorogoyDrug_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Сегодня впервые стал в сети интересоваться Forex`ом. Записался на Online-семинар, но на полчаса опоздал. Но тем не менее стал писать всякие лозунги туда, в чат, и выиграл приз. Меня в прямом эфире расхваливали минут 5, поздравления от конкурентов получил. Впервые слышал о своей персоне в прямом эфире, и, что удивительно, не в криминальной хронике
![]() Так-что вот так сразу повезло на Forex`е... |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1788 Регистрация: 10.6.2009 Пользователь №: 916 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сегодня впервые стал в сети интересоваться Forex`ом. Записался на Online-семинар, но на полчаса опоздал. Но тем не менее стал писать всякие лозунги туда, в чат, и выиграл приз. Меня в прямом эфире расхваливали минут 5, поздравления от конкурентов получил. Впервые слышал о своей персоне в прямом эфире, и, что удивительно, не в криминальной хронике ![]() Так-что вот так сразу повезло на Forex`е... Из форекса 99,9% людей туда пришедших уходят нисчем, вернее с большими тратами и долгами. Если ты те самые 0,1 % тогда ты, наверное, наикрутейший альфа! )) |
|
|
![]() ![]() |
Сейчас: 17.6.2025, 4:18 |