![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_DorogoyDrug_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Я
|
|
|
![]() |
Гость_DorogoyDrug_* |
![]()
|
Гости ![]() |
С
|
|
|
![]()
|
|
Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3004 Регистрация: 7.7.2010 Из: Астана Пользователь №: 1765 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сегодня, выходя из дома, начал говорить про себя: "Вокруг меня много красивых рыжих девушек с шикарными фигурами, они везде вокруг меня..." Зомбировался долго и уверенно. Поехал в город. И ошалел. ВОКРУГ БЫЛО ПОЛНО РЫЖИХ КЛАССНЫХ ДЕВОК!!!!!! На улице, на рынке, в магазине, везде были рыжие девушки, женщины, девочки, почти на каждом шагу... Я сел в автобус, рядом женщина НЕрыжая читает книгу. Смотрю на обложку - а там изображена офигенная рыжая девушка. Надел наушники, включил радио на телефоне. А там говорят: "Великолепная рыжая девушка с зелёными глазами передаёт привет Виктору из [мой город]. Виктор, ты самый клёвый парень!" Короче, я тут же возблагодарил своего ангела-хранителя. Магия? Да, магия. Магии всё больше в моей жизни. Магия? Или Мания? ![]() Неужели только рыжие тебе нравятся? Если девушка красива, то цвет волос не имеет значения, к тому же всегда можно перекрасить. |
|
|
Гость_DorogoyDrug_* |
![]()
|
Гости ![]() |
[
|
|
|
![]() ![]() |
Сейчас: 2.7.2025, 0:24 |