![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 9370 Регистрация: 9.5.2008 Из: Классное место Пользователь №: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В данный момент, несколько человек купили пикап тренинг Будь Альфой, это было уже больше двух недель назад, время бы просить вторую часть, но не просят, т.к. типа времени нехватило чтобы сделать все упражнения первых двух недель, да я согласен, упражнений много, но главная ли эта причина ?????
Страх ? Думаю да. На своём тренинге в живую, я больно, очень больно щипаю за спину тех, кто не подходит к девушкам и не делает упражнения - те кто проходил у меня тренинг и сидят на форуме, это подтвердят. И о чудо....после волшебных щипков они начинают быстро и сразу подходить.... и страх пропадает и бабы становяться красивыми и да перестают эти бабы кусаться ит.д. Так вот, тем кто проходит мееедленно, пикап тренинг Будь Альфой дистанционно - я вас щипать не имею возможности т.к. мы в разных городах, поэтому щипайте себя сами Вы щипаете себя для себя. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Будь Альфой Сообщений: 5 Регистрация: 18.7.2010 Пользователь №: 1801 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Заморачиваться на васфах и др. не стал,чесно тренинг весь 100 % не прошел, решил что не надо. Еще читая статьи на сайтЕ будь альфой весь принцип понял, принцип действия,а не тупения, полезно как разгонка выписать на листочек некоторые убеждения развивающие,но понимаете в чем тут дело,надо во-первых верить в это и во вторых мне лично не сложно было у меня и так раньше не плохо получалось. некоторым трудно в эти убеждения поверить, поэтому многое не получается, трудно их принять ,у меня с этим проблем не было, все исходит на самом деле из принципа милосердия и любви ,снисходительности и понимания ,женщины ребяты, и бояться тут не чего и искать волшебных таблеток,себя надо менять ,свое отношение к людям к женщинам в том числе ,тогда все будет ,дружищи . ) это мое мнение.
|
|
|
![]() ![]() |
Сейчас: 17.6.2025, 13:32 |