![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_DorogoyDrug_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Я
|
|
|
![]() |
Гость_DorogoyDrug_* |
![]()
|
Гости ![]() |
а
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1788 Регистрация: 10.6.2009 Пользователь №: 916 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Года 2 назад я узнал, что являюсь потомком одного кабардинского князя. А вот недавно ещё новость - далёкие предки моего отца были из того же племени, что и мать Чингисхана. Говорю на полном серьёзе. Короче, я в шоке. Со всех сторон - величие. Как-то нужно соответствовать... ![]() Выход, на мой взгляд, в осознанности. Каждое слово, каждый поступок - всё должно быть осознанно, достойно, я должен понимать ЧТО и ЗАЧЕМ я говорю и делаю. Это сложно, но реально. К этому нужно стремиться и нужно стараться. В этом, на мой взгляд, один из путей к совершенству. Стать совершенным в каждом слове, в каждом поступке, к каждой мысли... Что может быть лучше, величественнее и достойнее? Совершенство - понятие относительное, и в жизни это скорее можно выразить в слове "оптимальность". Оптимально - значит лучше всего в данной конкретной ситуации. Через оптимальность совершенство выражается в реальной жизни. Оптимальность - вот к чему стоит стремиться. Вообще же, возвращаясь к вопросу о величии моих предков и отдалённых родственников, должен сказать, что это ОЧЕНЬ хороший мотиватор для развития. Прямо отличный. Благодарю судьбу за то, что я родился в своей семье, а ни в какой иной. Это очень сложно - быть достойным таких предков, но я возблагодарю за эту возможность провидение и буду стараться. Читающим эти строки скажу вот что. В истории большинства родов можно найти очень достойных людей, заслуживающих уважения своей славой или деяниями. Найдите их и старайтесь соответствовать, знайте, что духи ваших предков видят каждый ваш шаг, как достойный, так и низкий, и это даст огромный толчок вашему развитию. Привет ДД!)) Слышал про Изумрудную скрижаль? И что там написанно? Вроде многие не знают что там сказанно. А ты наверное догадываешься? )) |
|
|
![]() ![]() |
Сейчас: 1.7.2025, 20:25 |