![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Будь Альфой Сообщений: 2 Регистрация: 18.7.2010 Из: г.Нягань Пользователь №: 1798 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Этот тренинг дал мне хорошего "пинка под сраку"
![]() ![]() ![]() Дорогу осилит идущий! ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1101 Регистрация: 29.5.2010 Из: Near Red Square Пользователь №: 1677 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сам несколько раз порывался создать такую тему, но все забивал на это дело. Но раз уж создали, то я здесь отпишусь)
Я до того как нашел этот сайт: ТФН, с чувством юмора, но ТФН. Подходил к девушкам на улице или где либо еще около одного раза в год. ( Сейчас офигеваю, я делал один подход в год. ![]() Круг: работа-учеба-друзья, вообще не разрывался. На улице темным вечером напрягался когда мне на встречу шла компания или какой - либо здоровячок, знал что ни чего не будет, но все равно напрягался. Одно было хорошо, не пил вообще, да и сейчас не пью, не курил, спортом занимался. Но жил я как в скорлупе, которая давила на меня, и я никуда не мог из нее выбраться. И вот в один прекрасный вечер я нашел этот сайт... О, это было что-то. Это стало лучиком света, который стал просвечивать через скорлупу в которой я находился. Я начал жадно читать инфу сначала на сайте а потом на форуме в любое свободное время, и стал меняться. С каждым днем я просвящался все больше и больше, и о чудо... Скорлупа вокруг меня стала трещать по швам и в конце концов лопнула. Теперь ее нет. ( Правда откаты иногда бывают, но сейчас они происходят все реже и реже). Я стал уверенным в себе, когда хожу по центру дороги, мне ее уступают, взгляды женщин и мужчин сейчас свободно отворачиваю. Вечерами когда вижу компании которые идут мне на встречу, не напрягаюсь совершенно. Каждый день вижу ТФН-шоу (так я называю жизнь ТФНов), и удивляюсь, как я мог так раньше жить??? Теперь о телках: Подхожу в телкам вообще без напряга в любом месте и в любое время. ![]() ![]() ![]() Недавно проводил свидание, так после 40 минут общения с девушкой в парке я ее уже свободно держал за задницу. А это вообще для меня раньше было фантастикой, на первом свидании, после 40 минут общения держать девушку за жопу. Если бы мне раньше сказали что я буду таким, никогда бы не поверил. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Сейчас: 17.6.2025, 7:57 |