![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Будь Альфой Сообщений: 2 Регистрация: 18.7.2010 Из: г.Нягань Пользователь №: 1798 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Этот тренинг дал мне хорошего "пинка под сраку"
![]() ![]() ![]() Дорогу осилит идущий! ![]() |
|
|
![]() |
Гость_DorogoyDrug_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Midnight Bird, спасибо и тебе на добром слове
![]() Что я вынес с этого сайта и форума?.. 1) Пофигизм в отношении к женщинам. Знакомился я и раньше легко, но относился к девушкам и отношениям ТАК серьёзно. Теперь всё проще. Иногда сам отказываюсь от свидания, если считаю, что девушка этого недостойна. 2) Увеличение амбиций в плане денег. Я уволился с работы, теперь работаю на себя. Доход пока тот же, что и на работе был, однако работаю менее часа в день, когда сам хочу и у меня уйма свободного времени на поиск и опробирование новых способов заработка. В плане на ближайшие месяцы увеличение своего дохода до $ 2500 в месяц за счёт моей новой задумки. Точнее задумка у меня была с 19 лет, но приступил к её воплощению в жизнь только сейчас. 3) До прихода на сайт я был неуравновешенным психопатом. К сожалению, им же остаюсь и по сей день. Однако я наметил пути исправления и нахождения мира с самим собой и начал по ним двигаться. За это отдельное спасибо Alphaman (тебе нужно работать в Госплане СССР ![]() ![]() ![]() 4) Если раньше я мог долго не сдаваться, то теперь я знаю, что могу не сдаваться никогда и побеждать в любой ситуации. И без нервов ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Сейчас: 17.6.2025, 13:52 |