![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Будь Альфой Сообщений: 2 Регистрация: 18.7.2010 Из: г.Нягань Пользователь №: 1798 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Этот тренинг дал мне хорошего "пинка под сраку"
![]() ![]() ![]() Дорогу осилит идущий! ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1788 Регистрация: 10.6.2009 Пользователь №: 916 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тренинги не прохожу покуда это для меня стресс огромный. А стрессов у меня жизни было много.
А так, за время пока я на сайте, отмечу: 1. стал каждый день мыть посуду за собой (это показатель что я стараюсь навести порядок у себя внутри), 2. стал меньше орать на близких и ору все меньше и меньше (теперь сразу бью по печени! шутка!), 3. стал лучше себя чуствовать. Занялся хоть как-то здоровьем. До этого мне было пофиг на свое здоровье 4. стал несколько мудрее. Но над этой темой есть над чем поработать 5. перестал делать подходы в обще, все разбираюсь правильно это или нет, это влияние Трансерфига 6. сход научился посылать нахуй баб, отличная привычка 7. стал думать о будущем Пожалуй усё!! )) |
|
|
Гость_DorogoyDrug_* |
![]()
|
Гости ![]() |
1. стал каждый день мыть посуду за собой (это показатель что я стараюсь навести порядок у себя внутри), ... ... 4. стал несколько мудрее. Но над этой темой есть над чем поработать ... ... 6. сход научился посылать нахуй баб, отличная привычка... Интересные пункты. 4-й и 6-й особенно. Я тоже за собой замечаю изменения в таком плане. Это признак хороший. Хочу стать мудрым. С моим сочетанием европейского пытливого ума и азиатской созерцательности я стану прекрасным мудрецом ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Сейчас: 17.6.2025, 8:12 |