![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Будь Альфой Сообщений: 2 Регистрация: 18.7.2010 Из: г.Нягань Пользователь №: 1798 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Этот тренинг дал мне хорошего "пинка под сраку"
![]() ![]() ![]() Дорогу осилит идущий! ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 9370 Регистрация: 9.5.2008 Из: Классное место Пользователь №: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ong - а с девушками то как стало ? что интересного получилось ?
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Будь Альфой Сообщений: 2 Регистрация: 18.7.2010 Из: г.Нягань Пользователь №: 1798 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ong - а с девушками то как стало ? что интересного получилось ? Ну я еще только набираюсь опыта, читаю тонны информации ![]() ![]() Она: Я теперь понимаю почему ты меня позвал. Я: Ответь мне на один вопрос. Только хорошо подумай. Она: Задавай Я: Для чего люди общаются? Она: Я думаю что у каждого свои интересы, свои мысли по этому поводу, у каждого свои цели, это моё мнение, а ты как думаешь? Я: Верно подметила "у каждого "свои интересы" "свои мысли" "свои цели". (На слове "свои" делая ударение) Она: ??? Я: Да. Одна из моих целей переспать с тобой. И я плюну любому в лицо кто скажет что это не нормально. И если тебя это неустраивает, значит ТЫ не уважаешь МОИХ "целей, интересов, мыслей". Отсюда вытекает другой вопрос, почему Я должен уважать ТВОИ? Она: Я не говорила что не уважаю твои цели Я: Я и не сказал что ты так говорила Она: Кроме этой цели переспать сомной есть ещё какие нибудь цели по поводу меня? Я: Зачем ты мне задешь такой вопрос? Что ты хочешь услышать? Я хочу выйти за тебя, посадить дерево, построить тебе дом, и чтоб ты родила мне 2х детей? Она: Я незнаю. Я: Между парнем и девушкой традиционной ориентацией. Любые отношения, будь они дружеские, любовные или семейные начинаются с сэкса. Пока не было сэкса кто то одни из пары обязательно к нему стремится, и делает все ради этого, и значит он не лоялен. Так мы устроенны. Если ты со мной не согласна, мне искренне жаль что я потратил СВОЕ и ТВОЕ время. Я вызову тебе такси. Далее я вызвал ей такси, провожать не стал, только дождался пока в лифт зайдет. Но сегодня она мне позвонила! Это притом что мы номерами не обменивались! Сказала что не дорегестрировала мне чат и сегодня заедет. Так что удачи мне ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Сейчас: 17.6.2025, 7:30 |