![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Тренинг Будь Альфой Open Сообщений: 2069 Регистрация: 3.3.2009 Из: Москва Пользователь №: 724 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
- мне очень жаль, слишком поздно. вы не сдали, пересдача. - хм.. да вы вообще знаете кто я такой??? - абсолютно не представляю... - ну и отлично! политический ролик. Начало осильте, дальше будет жарко. 7-й |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Тренинг Будь Альфой Open Сообщений: 356 Регистрация: 15.3.2009 Из: Почти возле моря:) Пользователь №: 731 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Видео классное, задумка еще лучше!
Обязательно должно быть видео! Пока помню, хочу сказать: Подобрать более качественные картинки, там когда идет перечисление убеждений нуно полюбому какие то картинки, или даже нарезку видео, но что бы фразы не терялись. Музыка супер! Не знал что у дипиша есть такая песенка. Понравилось очень. И по-моему тема видео должна быть не только Соблазнение, но и Личностный рост (Мб психотехники, но эт омне кажется лишнее). То есть ДЕНЬГИ, много денег должно быть видно на видео))) Миром управляют 2 вещи: Деньги и Секс. Про яйца и сперму уж сильно жостко) Я это видео (окончательный вариант) хотел бы добавить в мою группу в контакте, так что чтобы не говорили что группа для извращенцев)) моя картинка в конце порадовала))) Еще раз повторюсь - Супер! Держи плюсик) |
|
|
![]() ![]() |
Сейчас: 17.6.2025, 14:07 |