![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 21.9.2010 Пользователь №: 2014 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
26 лет
Работы нет Девственник Задумываюсь о самоубийстве |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 21.9.2010 Пользователь №: 2014 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата А я вообще не понял, нафиг автор создал эту тему? Хотел познакомиться с обитателями этого форума Цитата Он рассказал о себе. Думаю достаточно Цитата И что? И что? Цитата У меня такое чувство, что такое положение вещей как сейчас, его вполне устраивает... Тогда почему я здесь? Цитата Что тебе мешало начать действовать раньше? А что мешает тебе начать действовать щас? Страх, комплексы? Ты так и не написал об этом... Страх и всё что с ним связано, дальше писать бессмысленно. Цитата Ни одного вопроса. Ни просьбы о помощи. Хорошо, сформулирую свои вопросы более подробно: 1)У меня нет личной жизни, с чего начать ![]() 2)Как наиболее эффективно преодолеть свои страхи и комплексы 3)Как успешно пройти собоседование P.S. Я готов действовать Мой ICQ 574847718 |
|
|
![]() ![]() |
Сейчас: 18.6.2025, 0:53 |