![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 21.9.2010 Пользователь №: 2014 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
26 лет
Работы нет Девственник Задумываюсь о самоубийстве |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 9370 Регистрация: 9.5.2008 Из: Классное место Пользователь №: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты познакомился с девушкой ?
|
|
|
![]()
|
|
Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2988 Регистрация: 7.7.2010 Из: Астана Пользователь №: 1765 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты познакомился с девушкой ? Я когда-то испытывал то что сейчас испытывает Тайлер. Тоже себя уверял, что щас выйду в поле, щас познакомлюсь. Сначала всякие отмазки были, чтобы не выходить в поле, например я еще не накачался, не отбелил зубы и т.п. бред, лишь бы оттянуть день "Д". За пару месяцев накачался, сходил к стоматологу и отбелил улыбку, приоделся и вообще стал выглядить на все 100%, НО выйдя в поле я начал мазаться, что все девушки вокруг уебки и мне они не нужны) А когда встречал более или менее, то просто проходил мимо, типа я еще не готов, лан следующую не упущу. Потом таки подошел спросил "Как узнать баланс на "активе"?" она назвала номер, потом я спросил "а как узнать номер твоего телефона?" , она сразу засмущалась и спросила "а зачем?", я был готов к такому вопросу и улыбаясь белоснежной улыбкой ответил "ты мне понравилась, хочу пообщаться с тобой, сходить в какой-нибудь уютное кафе и узнать тебя получше. меня, Дамир зовут" протягиваю руку и спрашиваю ее имя "Я не знакомлюсь" и улыбается, я ей "все когда-то происходит в первый раз, я тоже не знакомлюсь, но решил сделать исключение увидив самую лучезарную улыбку, так как тебя зовут?", она ответила "не скажу" при этом К+, я ей "Нескажу, диктуй свой номер", она "я забыла". Короче ничего не смог пробить, но зато уяснил, что незнакомки в поле не кусаются и пробовать нужно. Сейчас вообще без проблем подхожу, часто с приятным продолжением. Потому Тайлер, не теряй времени, помни про тренировочных баб. Подходи чисто для опыта, а не для соблазнения, действуй сегодня и сейчас. |
|
|
![]() ![]() |
Сейчас: 17.6.2025, 21:14 |