![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 21.9.2010 Пользователь №: 2014 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
26 лет
Работы нет Девственник Задумываюсь о самоубийстве |
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 21.9.2010 Пользователь №: 2014 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Когда подходил к девушке, чувствовал как у меня подпрыгивал адреналин, так-что не о каких многоэтажных фразах вроде ".. да мне просто совесть не позволит чтобы такая красивая девушка ..." не могло быть и речи.
И главное, я воспитывался мамой и бабушкой, таким образом мне с детства внушалось, что женщинам нужно подчинятся, а не подчинять их себе. |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 86 Регистрация: 2.7.2010 Из: ировоград Пользователь №: 1745 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И главное, я воспитывался мамой и бабушкой, таким образом мне с детства внушалось, что женщинам нужно подчинятся, а не подчинять их себе. от бля не завидую... таже фигня только я мамой папа не занемался моим воспитанием и ето плохо... и так забей на все и Прочитай статьи о пикапе с самого начала а потом иди практикуй, Главное не Здавайся!!!!!!! Есть такой анегдот парень: девушка я джон давайте пойдедим ко мне домой займемся сексом! девушка: та я не могу.... парень:поехали девушка:я не такая парень:та все будет хорошо девушка:та вы што... парень: та ты не стоиш того чтобы так ломаться девушка: я ломалась так как ты хотел! |
|
|
![]() ![]() |
Сейчас: 18.6.2025, 0:34 |