Коллекция отмазок парней |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Коллекция отмазок парней |
28.10.2009, 13:28
|
|
Администратор Группа: Главные администраторы Сообщений: 9370 Регистрация: 9.5.2008 Из: Классное место Пользователь №: 1 Репутация: 296 |
Что говорят и о чём думают парни, когда видят девушку и когда они хотят с ней познакомиться, но бояться это сделать.
Оправдания для того, чтобы не подходить к девушкам. Что сказать себе, чтобы эту девушку трахнул другой парень :-) |
|
|
7.10.2010, 18:13
|
|
Очень активный Группа: Пользователи Сообщений: 395 Регистрация: 7.10.2010 Пользователь №: 2072 Репутация: 25 |
Парни, я тут новенький, подходить практикую не так давно, но заметил за собой такую особенность, когда я подошел, познакомился - в процессе общения замечаю много мелочей, допустим там ноги кривые, или теже прыщеги, или допустим некрасивая форма ногтей, ноги короткие и т.д., у меня почти сразу уходит интерес к девушке и я перестаю ее хотеть, соответственно тупо сваливаю, или беру телефон для приличия и потом не звоню.
это нормально, или надо жать тупо всех, кто согласился познакомиться? |
|
|
Гость_DorogoyDrug_* |
7.10.2010, 22:14
|
Гости |
Парни, я тут новенький, подходить практикую не так давно, но заметил за собой такую особенность, когда я подошел, познакомился - в процессе общения замечаю много мелочей, допустим там ноги кривые, или теже прыщеги, или допустим некрасивая форма ногтей, ноги короткие и т.д., у меня почти сразу уходит интерес к девушке и я перестаю ее хотеть, соответственно тупо сваливаю, или беру телефон для приличия и потом не звоню. это нормально, или надо жать тупо всех, кто согласился познакомиться? Меньше дрочи и скоро тебе будут нравиться все женщины. |
|
|
8.10.2010, 6:27
|
|
Очень активный Группа: Пользователи Сообщений: 1101 Регистрация: 29.5.2010 Из: Near Red Square Пользователь №: 1677 Репутация: 68 |
|
|
|
Сейчас: 10.11.2024, 21:18 |