![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 9370 Регистрация: 9.5.2008 Из: Классное место Пользователь №: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мой первый бизнес был - перепродажа блокнотов.
мне тогда было лет 12. Я занял у матери 5000 сум купонов и мы с друзьями накупили в торговом центре блокноты по 375 сум, которые потом продавали продавцам, в обилии открывавшихся тогда, коммерческих магазинов, по 1000 сум. За первую неделю я полностью вернул матери долг и ещё купил себе крутые замшевые туфли. Короче говоря тот бизнес так круто щёл, что в торговом центре эти блокноты очень быстро кончились. В последний день торговли я наткнулся на золотую жилу, продал в один магазин сразу около 40 блокнотов. А ваш первый бизнес, каким он был ? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 395 Регистрация: 7.10.2010 Пользователь №: 2072 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
2004 год, компания моторола выпустила новый телефон motorola e398, на то время был самый навороченный телефон, выпросил у родителей купить мне такой, мне было 17 лет тогда.
Начал лазит по инету искать темы на него, потомучто так просто они не ставились, нашел как ставить темы и еще наткнулся на прошивки, улучшения и т.п. Нафаршировал телефон на то время отлично. Начал предлагать людям услугу прошивки телефона, мотом подтянул и другие модели и другие бренды. 2-3 прошивки в день по 50 грн. получалось 100-150 грн в день, подсобрал денег и сьездил в донецк купил партию телефонов подешевке, открыл точку на рынке и продавал телефоны там, паралельно занимаясь прошивкой, потом начал и у людей перекупать... Потом пошел в армию и оставил тему на друга, который все очень красиво про*бал... Когда пришел с армии начал делать сайты, сначала простенькие на движках или хтмл, потом нашел программера толкового и дизайнера, версткой сам занимался, потом и верстальщика нашел, оставалось только нанять менеджера и радоваться баблу, если бы не кризис, который угандонил всю тему. Потом открыл рекламное агентство(наружка) все постольку поскольку - особо денег не приносило поэтому начал заниматься натуральным камнем, щас торгую камнем, а реклама так на сигареты =) и как хобби + рекламные материалы для фирмы сам делаю дешево |
|
|
![]() ![]() |
Сейчас: 17.6.2025, 13:42 |