![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 10.10.2010 Пользователь №: 2080 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем очень советую посмотреть этот фильм ... фильм просто бомба в нем говорится о методики по закону притяжения типо каждая твоя мысль возрашается к тебе /) а это релаьно это фильм не раскрыл очень много козырей в этой жизнни и этот метода действет тока так ... )
вот например захотел чтобы к тебе нужная маршрутка подехала сразу как ты вышел на остановку она подьежает ) и это тока мелкая купица )это как лампа аладина тока бесконечная ) просто очень рекомендую вам посмотреть его ... там какрах объясняется любая религия ) пишим ниже коментарие по поводу этого фильма ) интерсно ваше мнение ) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 325 Регистрация: 13.6.2010 Из: чччччч Пользователь №: 1707 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
первый раз отписываюсь на этом форуме))
Толи совпадение, то ли нет.... но этот фильм посмотрел буквально позавчера, а сегодня освободилось немного свободного времени посидеть в инете.. и тут такая темка)) Я считаю, что все о чем говориться в фильме вполне реально....проанализировав свою жизнь вы поймете, что все плохое что с вами случилось вы сами притянули к себе...что больше всего боишься всегда случается - ЭТО ФАКТ. От сюда следует, что как ни странно, но эта схема работает! остается только направить всю свою биологическую энергию в нужное русло. Вселенная, люди, предметы и все что нас окружает состоит из атомов и все подчиняется одним и тем же законам, и закон притяжения не исключение. Также могу провести параллель Секрета с сатанизмом Антона ЛаВея. В его сатанинской библии очень много полезной информации с точки зрения психологии, философии, социологии. Его учение является разновидностью атеизма и полностью исключает веру в любых божественных существ..... но в тоже время в сатанинской библии несколько глав посвящено МАГИИ, которая по словам автора вполне реальна!!! Так вот структура этой магии один в один совпадает с принципами секрета, если отбросить всякие формальные атрибуты и бутафорские заклиная))) Кстати советую всем почитать библию сатаны для общего развития.... не бойтесь рожки не вырастут и душенка тоже останется при вас))) а вот ценной информации и мотивации там намного больше чем во всеких книженках типа Алекса Лесли, Мистери и др. Также можно провести параллель с учениями Тайлера Дердена. Я считаю, что его методика это лучшее, что сейчас есть в мире Пикапа и соблазнения. Я сам добился огромных результатов в общение с противоположным полом благодаря его книгам! Так вот Тайлер часто упоминает про самореализующееся пророчество(кто читал - знает) так вот его структура также один в один подтверждает суть фильма Секрет!!! Сорри, если заумно написал=) сразу скажу я не сатанист))) просто все сдесь обсерают фильм, а более менее внятно объяснить свою точку зрения не могут! Вы же все АЛЬФЫ - соберитесь))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 9370 Регистрация: 9.5.2008 Из: Классное место Пользователь №: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я считаю, что все о чем говориться в фильме вполне реально....проанализировав свою жизнь вы поймете, что все плохое что с вами случилось вы сами притянули к себе...что больше всего боишься всегда случается - ЭТО ФАКТ. От сюда следует, что как ни странно, но эта схема работает! остается только направить всю свою биологическую энергию в нужное русло. Вселенная, люди, предметы и все что нас окружает состоит из атомов и все подчиняется одним и тем же законам, и закон притяжения не исключение. Тело тоже подчиняется мозгу, и если у тебя подсознательные(неосознаваемы) убеждения стремящиеся привести тебя к дерьму - большая вероятность, что ты непонятно как придёшь к дерьму. Цитата Так вот Тайлер часто упоминает про самореализующееся пророчество(кто читал - знает) так вот его структура также один в один подтверждает суть фильма Секрет!!! Задолго до Тайлера и Секрета - существовали самореализуещиеся пророчества и фильтры восприятия в НЛП - почитай - Секретчики просто встали рядом(спиздили) и завернули это в волшебную обёртку и под видом закона притяжения, выдают эти самореализуещиеся пророчества и фильтры восприятия. Цитата Просто все сдесь обсерают фильм, а более менее внятно объяснить свою точку зрения не могут! Вы же все АЛЬФЫ - соберитесь))) Почитай в литературе НЛП про фильтры восприятия и самореализуещиеся пророчества. А также прямо сейчас представь по технике секрет что у тебя на столе стоит голая Анжелина Джоли - не торопись, не торопись, соберись закон притяжения должен подействовать во времени - но она у тебя на столе обязательно появиться - а если не появиться значит закон притяжения это наёбка. Доходчиво ? |
|
|
![]()
|
|
Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 325 Регистрация: 13.6.2010 Из: чччччч Пользователь №: 1707 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты прав - я забыл про НЛП. классная штука, я ваще считаю что НЛП нужно ввести в ВУЗах, как обязательный предмет)) Самый прикол в том, что НЛП ничего не исключает, а лишь констатирует факт. Пусть там все и очень хорошо систематизировано, но человек не машина, а биологическое существо и его нельзя расписать на программы, как бы нам этого не хотелось!!! многие явления косвенно можно объяснить либо с помощью НЛП, либо с помощью другой точной науки.... но это будет верно лишь до тех пор пока эти явления не будут до конца изучены.
Я привел лишь небольшое количество источников, которые называют эти явлениями либо магией, либо самореализующимися пророчествами, а таких источников полно... да все называют и описывают это по разному, но факт в том, что это работает и неважно как именно)) Думаю многие согласятся, что порча, привороты и подобная хрень существует. и что даже конченый атеист и противник всего сверхестественного Антон Шадрон Лавей(первоклассный психолого и философ) соглашается с существованием магии, он также пишет, что не важно как, но это работает. и еще что более примечательно среди последователей Лавея полно известных и богатых людей, которые ставят этот мир раком!!! И фильм секрет дает ответы на многие вопросы, по крайней мере для меня)) если будет время почитаю ченить из квантовой физики, думаю картина еще больше должна проясниться)) я не фанат Джоли, тем более она уже старая)) меня и моя девочка во всем устраивает. Ёда, ты проводишь оффлайн тренинги??? если нет, то почему?? |
|
|
![]() ![]() |
Сейчас: 12.7.2025, 19:10 |