![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 10.10.2010 Пользователь №: 2080 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем очень советую посмотреть этот фильм ... фильм просто бомба в нем говорится о методики по закону притяжения типо каждая твоя мысль возрашается к тебе /) а это релаьно это фильм не раскрыл очень много козырей в этой жизнни и этот метода действет тока так ... )
вот например захотел чтобы к тебе нужная маршрутка подехала сразу как ты вышел на остановку она подьежает ) и это тока мелкая купица )это как лампа аладина тока бесконечная ) просто очень рекомендую вам посмотреть его ... там какрах объясняется любая религия ) пишим ниже коментарие по поводу этого фильма ) интерсно ваше мнение ) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 325 Регистрация: 13.6.2010 Из: чччччч Пользователь №: 1707 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
первый раз отписываюсь на этом форуме))
Толи совпадение, то ли нет.... но этот фильм посмотрел буквально позавчера, а сегодня освободилось немного свободного времени посидеть в инете.. и тут такая темка)) Я считаю, что все о чем говориться в фильме вполне реально....проанализировав свою жизнь вы поймете, что все плохое что с вами случилось вы сами притянули к себе...что больше всего боишься всегда случается - ЭТО ФАКТ. От сюда следует, что как ни странно, но эта схема работает! остается только направить всю свою биологическую энергию в нужное русло. Вселенная, люди, предметы и все что нас окружает состоит из атомов и все подчиняется одним и тем же законам, и закон притяжения не исключение. Также могу провести параллель Секрета с сатанизмом Антона ЛаВея. В его сатанинской библии очень много полезной информации с точки зрения психологии, философии, социологии. Его учение является разновидностью атеизма и полностью исключает веру в любых божественных существ..... но в тоже время в сатанинской библии несколько глав посвящено МАГИИ, которая по словам автора вполне реальна!!! Так вот структура этой магии один в один совпадает с принципами секрета, если отбросить всякие формальные атрибуты и бутафорские заклиная))) Кстати советую всем почитать библию сатаны для общего развития.... не бойтесь рожки не вырастут и душенка тоже останется при вас))) а вот ценной информации и мотивации там намного больше чем во всеких книженках типа Алекса Лесли, Мистери и др. Также можно провести параллель с учениями Тайлера Дердена. Я считаю, что его методика это лучшее, что сейчас есть в мире Пикапа и соблазнения. Я сам добился огромных результатов в общение с противоположным полом благодаря его книгам! Так вот Тайлер часто упоминает про самореализующееся пророчество(кто читал - знает) так вот его структура также один в один подтверждает суть фильма Секрет!!! Сорри, если заумно написал=) сразу скажу я не сатанист))) просто все сдесь обсерают фильм, а более менее внятно объяснить свою точку зрения не могут! Вы же все АЛЬФЫ - соберитесь))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Интеллектуальная элита ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4652 Регистрация: 28.4.2009 Пользователь №: 804 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так вот Тайлер часто упоминает про самореализующееся пророчество(кто читал - знает) так вот его структура также один в один подтверждает суть фильма Секрет!!! У Тайлера нет ни чего общего с Секретом ни какой магии херомантии, притяжения и т.п., есть конечно спекуляции но это уже д.р вопрос. А самоисполняющиеся пророчества, это что-то вроде психологического настроя и ни какого закона притяжения и волшебства. |
|
|
![]() ![]() |
Сейчас: 12.7.2025, 20:35 |