![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 21.9.2010 Пользователь №: 2014 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
26 лет
Работы нет Девственник Задумываюсь о самоубийстве |
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 21.9.2010 Пользователь №: 2014 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Нужно правильно уметь плыть по течению Вот бля правильня фраза! По течению плывёт только ГОВНО. Для того, чтобы бездействовать никаких навыков не нужно, для этого всего-лишь нужно быть безвольным говном! |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1788 Регистрация: 10.6.2009 Пользователь №: 916 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот бля правильня фраза! По течению плывёт только ГОВНО. Для того, чтобы бездействовать никаких навыков не нужно, для этого всего-лишь нужно быть безвольным говном! Ну почему только говно? Нам совкам навязали, что золото добывается только тяжким и непомеренным трудом, от которого надо надрываться. Есть такая притча: Жил был один старый фермер, он очень сильно любил жену и она его любила и посвятила всю свою жизнь ему. В благодарность ей он решил подарить ей бриллиант (они жили в южной Африки). Он продал свою ферму для того что бы купить участок для промысла бриллиантов. Но камней на этом участке не оказалось и он разорился оставшись не с чем. Человек же купивший его ферму вскоре нашел огромный бриллиант на ферме. Мораль той притчи такова: Не надо все бросать что бы найти Счастье, зачастую все есть под рукой. Из своего личного опыта скажу, плыл бы я правильно по течению был бы богатым и успешным как многие мои ровесники, а так я только груши хуем околачиваю. Попробуй те книги что я тебе говорил выше, ты поймешь что на самом деле что плывет к тебе не Говно, а Золото. Вообще активно сопротивляться своему окружающему кротчайший путь к неврастении и как следствию депрессии. И еще я не говорил просто плыви по течению, - правильно плыви по течению. |
|
|
![]() ![]() |
Сейчас: 17.6.2025, 15:21 |