![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 607 Регистрация: 7.11.2009 Из: Москва Пользователь №: 1178 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
сидит в лесу на ветке ворона с сыром во рту и ничего не делает.
пробегает заяц, видит ворону и говорит: эй ворона, что ты там делаешь? - ничего, сижу, и вобще я такая лентяйка... - а можно я тоже хотя бы возле дерева посижу? - сиди пробегает мимо лиса и сьедает зайца мораль истории такова: чтобы ничего не делать надо быть слишком высоко Дремов Михаил i am agel |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 607 Регистрация: 7.11.2009 Из: Москва Пользователь №: 1178 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
рибас, через интернет я несобираюсь строить сеть - я рекламирую свое имя и эйджел + даю полезную информацию.
и кстати, людей кто превзято негативно относится к млм я на презентации сразу выгоняю из зала. почему? я не играю в игры - я строю бизнес, и если я вижу что человек ищет не возможности, а ищет негатив - он неудачник. как это проверить? спросить сколько он зарабатывает. я строю команду - команду победителей, неудачники мне не нужны. до млм я занимался предпринимательством, СРЕДНИЙ доход - 5 т.р. в день, почему я оставил свое прошлое дело? потому что мне нравится млм, а у эйджел - огромный потенциал, где можно сделать богатство. подробнее напишу в другой теме |
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 9370 Регистрация: 9.5.2008 Из: Классное место Пользователь №: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Сейчас: 16.6.2025, 22:24 |