![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 607 Регистрация: 7.11.2009 Из: Москва Пользователь №: 1178 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
сидит в лесу на ветке ворона с сыром во рту и ничего не делает.
пробегает заяц, видит ворону и говорит: эй ворона, что ты там делаешь? - ничего, сижу, и вобще я такая лентяйка... - а можно я тоже хотя бы возле дерева посижу? - сиди пробегает мимо лиса и сьедает зайца мораль истории такова: чтобы ничего не делать надо быть слишком высоко Дремов Михаил i am agel |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 607 Регистрация: 7.11.2009 Из: Москва Пользователь №: 1178 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() 1 дима интернсный человек, но я с ним невиделся где-то месяц 2 в эйджел я пришел из-за ата мамедова. я еще не встречал никого, кто так сильно прокачен в личностном развитии. мой спонсор не дима, а девушка с доходом 27000$ в месяц 3 я вступил на малую опцию - это 11500р. для москвы - это копейки, я их за 2 дня сделал 4 мне сам по себе нравится сетевой, а ничего лучше agel я невидел да, есть дохуя минусов в этой компании. что лично я получаю: а) хоршее настроение б) развитие (тренинги ата мамедова, выступления перед людьми, развитие жестов и мн.др.) что получают люди, которые приходят в agel: а) здоровье (эффект плацебо все равно действует) б) развитие в) стремление побеждать г) лидерские качества д) любовь к себе е) возможность дохода ж) эмоции (их заебало работа-дом-работа-дом) и др. |
|
|
![]() ![]() |
Сейчас: 17.6.2025, 7:36 |