![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 21.9.2010 Пользователь №: 2014 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
26 лет
Работы нет Девственник Задумываюсь о самоубийстве |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 418 Регистрация: 20.4.2010 Пользователь №: 1582 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
26 лет Работы нет Девственник Задумываюсь о самоубийстве АХТУНГ!!!! =) ЖЖОШЬ Могу предложить на выбор: 1) Альбом Дельфина «Серый Альбом» из 7-ми треков о суициде, реально пробирает до костей, возможно поможет тебе уйти в мир иной. 2) Книгу «Турбо-Суслик», техника которая реально может тебе помочь, почитай книжечку, если понравится, может что-то для себя найдешь, какие-то ориентиры, и возможно захочется продолжить жить и причем на качественно ином уровне. Но тут сразу хочу сообщить, что автор не совсем честен с людьми, то есть все это работает, да, но кое-в чем он пиздит, почитай мою тему Турбо-Суслик Голая Правда, здесь на форуме. 3) займись МЕДИТАЦИЕЙ!!!!!! Если ты живешь в Москве и если у тебя есть на руках 2000 рублей, сходи на сеанс ФЛОАТИНГА. Просто тупо часок полежи на едине с самим собой в полной тишине и изоляции от окружающего мира. Это поможет тебе очень силньо в себе разобраться и возможно понять какие-то вещи. Просто тупо в полной тишине наедине с самим собой. Заодно можешь потренироваться каково это лежать в гробу и действительно ли ты хочешь умереть. Охуительнейшие ощущения. Мне лично хватило часа, хотя хотелось и больше, возможно кому-то для полного погружения в медитацию нужно больше времени, но все равно считаю этот инструмент лучшим из всего что я на сегодня знаю для достижения нирваны так скажем, для осознания себя как такового, от отпускания своего эго, и всего мусора ума. |
|
|
![]() ![]() |
Сейчас: 17.6.2025, 15:23 |