![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_DorogoyDrug_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Я
|
|
|
![]() |
Гость_DorogoyDrug_* |
![]()
|
Гости ![]() |
От усиленных занятий спортом и распрямления грудной клетки у меня разошлись пазы грудной кости. Больно было до одури дня 3. Ни выгнуться, ни согнуться, только прямо приходилось ходить. Зато теперь заживает и грудная клетка более выпуклая вперёд стала. Хороший результат.
Занялся раздельным питанием. Многие годы не воспринимал его вообще, но недавно посмотрел фильм и заинтересовался. Убедительно говорят. И брат химик подтвердил, что похоже на правду. Боюсь поторопиться, но высказанные теории влияния на организм уже начали проявляться. Буду придерживаться. Познакомился с одним стариком. Он народный целитель. Надеюсь, возьмёт меня в ученики. Лечение и всякие системы жизнедеятельности меня очень привлекают. Решил не бегать за бабами, заняться лучше делом. Потом посмотрим. Вот уже неделю ни к кому не подхожу, удалил как злостный нарыв всяких интернетчиц, потенциальных подруг. И, надо сказать, сразу потянуло на зарабатывание денег. Уже посетили прикольные идеи, побывал на нескольких семинарах. Сколько всё-таки умственных и духовных сил отбирают эти женщины! Короче, на второй план их теперь. Или завести ЛТР, пофиг какую, лишь бы на неё стоял, и трахать для здоровья и тренировки, чтобы не тратить мозг и силы на чувства? Неплохо продвинулся в управлении своим временем. Много дел переделал, особенно мелких. Стараюсь организовать себе режим дня. Пока с переменным успехом. Кажется, я схватил за кончик хвоста метод избавления от депрессии. Уже пробую на себе, помогает офигенно. В сочетании с управлением временем ещё лучше идёт. Планирую разработать стройную систему и, когда будет готова, хочу конвертировать её в деньги. Поэтому не спрашивайте о ней - коммерческая тайна. Когда будет готово, сможете купить)). В последнее время мне очень много пишут и на ответы уходит много времени. Буду рад, если те, кому я помогаю, вознаградят меня деньгами на телефон. Естественно, есть исключения - это те люди, которые помогали мне тоже. |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1788 Регистрация: 10.6.2009 Пользователь №: 916 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Решил не бегать за бабами, заняться лучше делом. Потом посмотрим. Вот уже неделю ни к кому не подхожу, удалил как злостный нарыв всяких интернетчиц, потенциальных подруг. И, надо сказать, сразу потянуло на зарабатывание денег. Уже посетили прикольные идеи, побывал на нескольких семинарах. Сколько всё-таки умственных и духовных сил отбирают эти женщины! Короче, на второй план их теперь. Или завести ЛТР, пофиг какую, лишь бы на неё стоял, и трахать для здоровья и тренировки, чтобы не тратить мозг и силы на чувства? Тож думал на эту тему, ведь на самом деле, кто делает большие деньги мало интересуется амурными похождениями. Ибо как сказанно в Новом Завете нельзя служить двум хозяевам одновременно. Для себя сделал вывод что жить надо внешним намерением, т.е. если бабы не дают то не напрягаться, а думать о саморазвитии т.е. о финансах. )) |
|
|
![]() ![]() |
Сейчас: 1.7.2025, 20:29 |