![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Тренинг Будь Альфой Open Сообщений: 1820 Регистрация: 19.1.2009 Из: Tashkent Пользователь №: 699 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Типа это тема посвяшается всем нашим текушим выводам рассуждений.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Тренинг Будь Альфой Open Сообщений: 1820 Регистрация: 19.1.2009 Из: Tashkent Пользователь №: 699 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Альфа - это концентрация мощной СИЛЫ, но безконтрольная сила - это вред. Причем не только окружающим, но и себе самому.
Альфамен 3.0 - возврашение. Стараяь найти модель поведения я уже многое попробовал. Альфамен поведения было эффективным, но имела недостатки, которые все плюсы его съедали - я стал ненавидить себя. Альфамен 1.0. Было очень эффективной постоянный секс. Но в конце концов я стал сам себя ненавидить. Альфамен 2.0 Хотел возвратиться но не смог удерживать Альфамена, начал совершать теже ошибки. Другие модели поведения (образа жизни) были менее эффективны, но и отрицательного было меньше. Например, будучи Альфаменом я послал на*уй девушку, которая мне реально нравилась. У нас был охуенный секс. Я чувствовал себя Альфой и не хотел чтобы она удерживала меня, короче над ней сильно поиздевался. Посылал на*уй даже всех работников и даже начальнка на работе. Потом в один вечер жестко кинестетил аш 5 женщин. Им понравилось, но для меня - это было развратом. Назначил встречу с одними девушками, а поехал с другими. После этого и еще нескольких громких изврашений и животного поведения, я стал возненавидить себя и отказался от образа жизни Альфа. Короче, в конце я нашел приемлимую формулу, я возврашаюсь к образу жизни Альфы, но при этом я преврашаю неуправляемую мощ в управляемую. Каким образом? 4 забора будут удерживать (фильтровать) Силу Альфы. Они: 1. Спокойствие 2. Мудрость 3. Порядок 4. Духовность Только при наличие их - я смогу превратить Огонь в пользу. Иначе огонь разружить многое. Сила - без спокойствия и мудрости - опасна. |
|
|
![]() ![]() |
Сейчас: 6.7.2025, 16:35 |