![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Тренинг Будь Альфой Open Сообщений: 1820 Регистрация: 19.1.2009 Из: Tashkent Пользователь №: 699 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Типа это тема посвяшается всем нашим текушим выводам рассуждений.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Тренинг Будь Альфой Open Сообщений: 1820 Регистрация: 19.1.2009 Из: Tashkent Пользователь №: 699 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кризис 21 века.
Теперь не надо быть сильным чтобы выжить. Наоборот, чем слабее ты тем лучше для системы общества, так ты более быстрее станешь его зап.частем. Система тебя не убивает, а наоборот зашишает, чтобы ты работал на его благо, платил налоги, и покупал общественные товары и услуги. Типа системе нужно, чтобы ты был в состоянии "не жив и не мертв". Ты есть живая овощ. Такая ли всесильная ли система? Что есть сила системы? Система работает с нашим чувством превосходства и чувством неполноценности. Если ты поступаешь по системе, у тебя увеличивается искуственное чувства превосходности, которая жиждится на сравнее и на социальном статусе. Если ты противоречишь системе, у тебя возникает чувство неполноценности. С системой бороться бесполезно, это астрактное понятие. Система жиждится на своих личных интересах, она самозашишается, она стремиться выжить и размножатся. Чтобы побидить систему надо отказаться от соц.статуса, а также частично отказаться от абсолютного распеделения труда. Тогда оно потеряет силу влияния на тебя. Возврашаюсь к начало, сейчас человеку не обязательно надо быть сильным, чтобы выжить. Я даже работая по 2 часа в день могу спокойно себя прокормить и у меня будет крыша над головой. Так почему же я должен напрягать свой сфинкстер? Нахрена. Раньше, быть сильным, могущественным означало выживание. Сейчас этим движит только чувство удовольствия. А удовольствие приводит к изврашениям. Поэтому и нужны наверное терроризм, чтобы хоть как-то ускорить у нас чувство безопасности. Если бы не было терроризма, общество его бы придумала. |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1101 Регистрация: 29.5.2010 Из: Near Red Square Пользователь №: 1677 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хотя все эти теории Alphamanа, меня самого напрягают.
Но это еще не значит что они не имеют права существовать. Это всего лишь значит что они меня напрягают. А вообще Alphaman, у меня такое чувство что у тебя внутриличностный конфликт и ты никак не можешь его решить. Поэтому и вываливаешь на свет кучу всяких теорий и все не можешь никак остановиться. |
|
|
![]() ![]() |
Сейчас: 6.7.2025, 15:41 |