![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1456 Регистрация: 4.7.2009 Из: СПАРТА Пользователь №: 958 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
95% людей нихуя не добиваются в жизни, не осуществляют свои мечты, не достигают свои цели Как думаете почему? и сколько мы видели людей которые начинали новую жизнь, ставили вдохновляющие цели, можно было уверено сказать что они достигнут свои цели, но в итого НИХУЯ
![]() Может это гены, может судьба?!!!! Хуй его знает. А теперь вам вопросы, на которые я хочу чтобы вы ЧЕСТНО ответили: 1) Куда вы себя причесляете к 5% или к 95% 2) Почему именно туда? 3) Если к 5% то почему именно Вы? В мире 6 млрд зомби, почему именно вы? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 607 Регистрация: 7.11.2009 Из: Москва Пользователь №: 1178 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
к 5% - это чистая вера в себя, на ней все основанно. Кстати, зомбари причислят себя к 95%, т.к. они в себя не верят.
зомби вроде и пытаются получить веру, но боятся чего-то. они идут в универ, чтобы получить веру. какая-то бумажка им нахуй ненужна, но они наделяют эту бумажку верой, верой в то что она им поможет. страх показатся глупыми удерживает их просто верить. верить в то что нет ничего невозможного. каждый день говорить себе: я могу это сделать! Дух победителя! Именно он отличает победителей. Каждый день перед зеркалом ты должен чувствовать в себе победителя, чувствовать себя звездой этого мира. Видеть что весь мир у твоих ног и он вертится вокруг тебя. Березовкий писал про эффект плацебо. Про это говорили все успешные люди, с кем я общался. Во что веришь - то и есть. 98% людей хотят быть успешными, 3-5% верят что они будут успешными. |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1456 Регистрация: 4.7.2009 Из: СПАРТА Пользователь №: 958 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
к 5% - это чистая вера в себя, на ней все основанно. Кстати, зомбари причислят себя к 95%, т.к. они в себя не верят. зомби вроде и пытаются получить веру, но боятся чего-то. они идут в универ, чтобы получить веру. какая-то бумажка им нахуй ненужна, но они наделяют эту бумажку верой, верой в то что она им поможет. страх показатся глупыми удерживает их просто верить. верить в то что нет ничего невозможного. каждый день говорить себе: я могу это сделать! Дух победителя! Именно он отличает победителей. Каждый день перед зеркалом ты должен чувствовать в себе победителя, чувствовать себя звездой этого мира. Видеть что весь мир у твоих ног и он вертится вокруг тебя. Березовкий писал про эффект плацебо. Про это говорили все успешные люди, с кем я общался. Во что веришь - то и есть. 98% людей хотят быть успешными, 3-5% верят что они будут успешными. ![]() ДУХ ПОБЕДИТЕЛЯ |
|
|
![]() ![]() |
Сейчас: 17.6.2025, 1:13 |