![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 382 Регистрация: 21.11.2010 Пользователь №: 2225 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Задавайте свои вопросы, что у вас там за трудности. Я помогу разобраться.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 382 Регистрация: 21.11.2010 Пользователь №: 2225 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Недавно я заметил, что многие люди вообще не понимают, что они делают. А потом гонят, мол «техника не работает». У вас просто ложное представление о технике, вам кажется, что это какое-то там волшебство, плацебо и тд. На самом деле все гораздо проще.
Сперва я обозначу, что такое «проблема», «комплекс», «глюк», «заеб», «страх», «волнение», «цепенение» и тд и тп, — это состояние, когда задача вам «не по зубам» (не хватает осознанности, вы не видите решения, выхода из ситуации, вы не уверены в себе). Теперь что такое уверенность в себе — это когда вы четко знаете кто вы такой, что вы делаете, зачем вы это делаете. Как только у вас есть какие-то «непонятки», «темные места» типо «а нафиг я этой девушке сдался?» — тут же возникает страх, цепенение и тд и тп. Какое же тут решение? Как освободиться от страха и уверенно себя чувствовать, спокойно общаться испытывая комфорт даже в самых «нестандартных ситуациях» (непривычных для большинства людей), ну например во время знакомства с совершенно незнакомой девушкой? Все до безумия просто (спасибо Дениске за недавний пост ![]() Шаблоны, разгонка, бредогенератор и прочие фишки нужны только, чтобы пересилить «темные места», которые у вас все еще есть. Ну например: «А что если у нее есть парень?», «А что если она больная?» и тд и тп. Вы просто говорите себе: «А похуй! Just Do It!» и идете. Если фишек хватает, чтобы перевесить «темные места», то вы ее трахаете, если же «темные места» берут над вами верх — вы сдаетесь, находите себе высомые отмазки и проходите мимо. Такими техниками типо BSFF / ТС вы тупо просветляете «проблемы», «заебчики», «глючки», «неуверенности», «сомнения», вы просто повышаете свою осознанность вокруг этих ситуаций, и как следствие — видете выходы, способы решения, вы понимаете что все предельно просто! Вот вопрос сколько таких «заебчиков» мешает вам жить — это уже второй вопрос. И как все их просветлить и обрести полную осознанность, ну или хотя бы такую, чтобы вы свободно знакомились и общались с любыми девушками в любых местах, об этом и идет речь в этом топике. Этому топик и посвящен. Аминь. Задавайте свои вопросы. |
|
|
![]() ![]() |
Сейчас: 17.6.2025, 7:49 |