![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 382 Регистрация: 21.11.2010 Пользователь №: 2225 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Задавайте свои вопросы, что у вас там за трудности. Я помогу разобраться.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 382 Регистрация: 21.11.2010 Пользователь №: 2225 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что такое протоколы для автообработки Все протоколы в ТС — это автообработка. Ты диктуешь своему подсознанию инструкцию: «Проработай такие-то глюки по такому-то алгоритму», запускаешь процедуру и все. Подсознание делает это в «фоновом режиме», пока ты занимаешься совершенно другими делами и во сне. Существует «просто-протокол». Это хорошо разбитая на аспекты какая-то конкретная «проблема». Допустим отношение с каким-то человеком, какое-то твое качество характера и тд. Это как бы «тяжелая артилерия», целенаправленный сильный удар, взрыв. Есть еще «протоколы-автоматы». Это как бы сплэш-дэмадж. (Например если играл в Старкрафт, то там есть Валькирия, она ебашит маленькими ракетками, но по 2 демаджа, и ракет много, таким образом легко убивается всякая мелочь, но один на один валькирия сосет у Муталлисска или БаттлКрузера). Например Авто-Машка. Суть ее в том, что ты не особо паришься над структурой «проблемы», не особо вникаешь, а просто выписываешь все, что приходит негативного по этому поводу в голову. Прямо тупо сливаешь все в протокол, зачитываешь, и запускаешь. В «автомат» можно так же бросать глюки на совершенно разные темы. Например, можно носить с собой блокнот / смартфон и записывать материал по ходу дня, и потом раз в день или раз в неделю / месяц засовывать это в протокол и запускать. Разумеется, чем более структурирована твоя работа, тем выше результаты. Не стоит надеяться, что если ты запихнешь в автомат: «Я ссу знакомиться. Я нищий. И я постоянно болею», то будут какие-то серьезные результаты. Очень наврятли. Но если ты подробно распишешь каждую проблему и спокойно шаг за шагом проработаешь весь свой материал, то результаты гарантированы. 100% Если что-то не прорабатывается, значит нужно просто это подробнее расписать. Метафора: «Чтобы сожрать слона, нужно порезать его на бифштексы и жрать каждый день». Сам подумай, тебе 18 лет вбивались в голову идиотские правила и убеждения, не думай, что за 1 день или месяц ты их всех ликвидируешь. и обязательно ли делать сливы. Как по мне, они ничего не дают. А нахрен ты собрался делать сливы тогда? Делай то, в чем видишь смысл и то, что понимаешь. |
|
|
![]() ![]() |
Сейчас: 17.6.2025, 19:25 |