![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 382 Регистрация: 21.11.2010 Пользователь №: 2225 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Задавайте свои вопросы, что у вас там за трудности. Я помогу разобраться.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 382 Регистрация: 21.11.2010 Пользователь №: 2225 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А что тебе дал ТС после столького времени работы? Ничего. ТС ничего не дает. Но с его помощью я просветлил множество своих глюков, стал гораздо свободнее. По ощущениям — жизнь стала гораздо пиздаче, я чувствую бОльший контроль. По финансам пока не могу особо похвастаться, но сейчас я зарабатываю столько, сколько никогда в жизни не зарабатывал. По отношениям с людьми стало гораздо свободнее, я стал равнодушен к тем, кто меня раньше бесил. В общем, сейчас еще рано говорить о результатах, во-первых, у меня еще большой объем работ, во-вторых, вспомните фильм «Эффект Бабочки», одно какое-то маленькое событие, через много лет может очень многое поменять. Если бы мне 1,5 года назад так подробно разъяснили то, что я здесь написал, я был бы очень рад, и сэкономил бы очень много времени. Конкретно я ощутил эффективность техники, когда проработал одну конкретную проблему. У меня было такое свойство «влюбляться и убиваться». И вот когда это произошло последний раз, я осознал причины своего «горя», прорабатывался дня 3-4 и на утро 4-го дня я почувствовал свободу! От этого конкретного чувства «привязанности» (это не была любовь, это было именно маниакальное помешательство, желание страдать). Я просто тупо почувствовал, как заебись жизнь, и вокруг все так прекрасно, и чувствовал себя потрясающе. И к этой конкретной девушке стал относиться гораздо проще. Я до сих пор к ней хорошо отношусь и очень рад и благодарен за наше общение. Но теперь я свободен от этой наглюченной зависимости. Я делаю, что хочу в этом плане. И мне это нравится. Я даже могу сейчас позвонить ей, могу встретиться, могу трахнуться, но я свободен от всяких «ох ебать, а как же я без нее» «она такая уникальная, я такую никогда в жизни не найду». =) |
|
|
![]() ![]() |
Сейчас: 17.6.2025, 7:37 |