![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 9370 Регистрация: 9.5.2008 Из: Классное место Пользователь №: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Несколько месяцев назад, я познакомился с одним чуваком, который делает ежемесячно несколько тысяч долларов в интернете, хотя фраза делает, не совсем корректна, за него это делают его вебсайты, у него их около 30-ти, точное количество он не помнит :-)
Какие виды заработка в интернете вы знаете ? делимся опытом. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 670 Регистрация: 22.10.2010 Пользователь №: 2124 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Незнаю писали или нет, не читал. Я занимаюсь дорвеями. Это из раздела черной оптимизации. Есть результаты, но крошечные. Простые смертные делают на этом несколько тысяч баксов в месяц. Гуру, профи, задроты зарабатывают около миллиона в год. Суть в том, что бы добыть как можно больше трафика и слить на партнерки.
Сегодня на первом месте в топе вебмастеров америкос на трафике наварил 6.6к баксов. На последней позиции какой-то чувак с суммой в 600 баксов) Это за 1 день. Моя цель к 12 марта 2011 году (исполняется 20летие) выйти на прибыль с 7 центов в день на 100$. Вообще реальная и достижимая цель. Рабочая схема есть. Только в неделю нужно создавать по 100 сайтов и в каждом сайте по 500 страниц. Каждую страницу всех сайтов пробить в топы гугла. Тоесть каждую страницу (100*500=50000 страниц) нужно спамить, при чем так, что бы ссылки не снесли за спам. И это все за 1 неделю. На первый взгляд очень много работы. Но вся работа (без лицензированного софта) сводится к монотонной, однотипной, несложной работы (рега фрих, заливка дорвеев на фрихи, спам). В Сети есть 3 основных вида заработка для простых смертных: 1)фриланс, 2)хакерство, 3)СЕО, дорвеи. На последнем можно реально разбогатеть не вкладывая денег, идей, особо не напрягая мозг, кароче каждый может заниматься SEO бизнесом. Только в СЕО тоже самое что и в пикапе: инфа инфой, а практику нужно иметь большую за спиной и чем больше неудач тем больше опыт. |
|
|
![]() ![]() |
Сейчас: 17.6.2025, 12:58 |