![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 9370 Регистрация: 9.5.2008 Из: Классное место Пользователь №: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Для начинающих пикаперов и соблазнителей
Если ты стесняешься, думаешь типа "как я начинающий, буду общаться с крутыми дядьками, а что если они спросят меня что нибудь типа "а сколько баб у тебя было ? ит.д"" - то расслабься, все когда-то были начинающими. Развитие идёт быстрее, когда ты общаешься в среде уже достигших своих целей, людей, развитие идёт, когда ты открываешься миру, так что смелее регистрируйся, пиши и общайся на нашем пикап форуме ! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 8.12.2010 Пользователь №: 2303 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в общем ситуация №1
по пьяне позвонил и не начавшимся отношениям дал стоп вытащив на разговор о "якобы ее парне".. стоп дал после полуторачасового жевания и попыток понять что происходит вообще, словами "аа.. лаадно, все понятно, пока". прошло какое то время(~месяц), сижу и понимаю что мне еще работать придется с этим человеком, как красиво не унизивжись "помириться"? (кавычки специально) вести себя не отмороженно, понятно. во мне еще остались замашки на ТФН, но я работаю над этим, больше так делать не буду (или оправдываюсь???) но ситуацию исправить хотелось бы. ситуация №2 часто бывает так что по глазам и поведению видно что заинтересовал девушку, либо сразу либо чуть позже узнаешь ее номер, смс-ками да звонками уже не пишутся на встретиться. при нечаянных встречах ведут себя как с приятелем. естесственно вопрос WTF?! напрягает сильно, справляюсь игнором всех, раз в недельку к примеру обзвонил всех, пригласил, не расстраиваясь иду дальше по списку. ваши предположения? (в последнее время все меньше девушек соглашается)) чуть ниже при обсуждении могу выложить еще информации, просто старался вкратце зы. секса не было т.к. и свиданий не было, на которые не подписываются все чаще и чаще))) |
|
|
![]()
|
|
Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2988 Регистрация: 7.7.2010 Из: Астана Пользователь №: 1765 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в общем ситуация №1 по пьяне позвонил и не начавшимся отношениям дал стоп вытащив на разговор о "якобы ее парне".. стоп дал после полуторачасового жевания и попыток понять что происходит вообще, словами "аа.. лаадно, все понятно, пока". прошло какое то время(~месяц), сижу и понимаю что мне еще работать придется с этим человеком, как красиво не унизивжись "помириться"? (кавычки специально) вести себя не отмороженно, понятно. во мне еще остались замашки на ТФН, но я работаю над этим, больше так делать не буду (или оправдываюсь???) но ситуацию исправить хотелось бы. ситуация №2 часто бывает так что по глазам и поведению видно что заинтересовал девушку, либо сразу либо чуть позже узнаешь ее номер, смс-ками да звонками уже не пишутся на встретиться. при нечаянных встречах ведут себя как с приятелем. естесственно вопрос WTF?! напрягает сильно, справляюсь игнором всех, раз в недельку к примеру обзвонил всех, пригласил, не расстраиваясь иду дальше по списку. ваши предположения? (в последнее время все меньше девушек соглашается)) чуть ниже при обсуждении могу выложить еще информации, просто старался вкратце зы. секса не было т.к. и свиданий не было, на которые не подписываются все чаще и чаще))) идя к своей вершине не ориентируйся на баб. Занижай значимость девушек вообще как явление в твоей жизни. Ведь зависимость от них - это слабость, которая делает тебя слабым и несчастным. Будь пофигистом. С девушками не напрягайся, а наоборот расслабляйся, если твоё истинное лицо не понравится одной, то объязательно понравится другой. Главное искать и не спотыкаться на неудачах. Любая неудача - это опыт. А опыт определяет твою эффективность. Конечно параллельно занимайся спортом и закалкой характера. |
|
|
![]() ![]() |
Сейчас: 17.6.2025, 14:12 |