![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 9370 Регистрация: 9.5.2008 Из: Классное место Пользователь №: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Несколько месяцев назад, я познакомился с одним чуваком, который делает ежемесячно несколько тысяч долларов в интернете, хотя фраза делает, не совсем корректна, за него это делают его вебсайты, у него их около 30-ти, точное количество он не помнит :-)
Какие виды заработка в интернете вы знаете ? делимся опытом. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1456 Регистрация: 4.7.2009 Из: СПАРТА Пользователь №: 958 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ёда вот дор truebloodwiki.hbo.com/account/cheap-amoxil под амеркиу, он принёс своему создателю где-то пару сотен баксов.
Работник мо..га +1!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 9370 Регистрация: 9.5.2008 Из: Классное место Пользователь №: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ёда вот дор truebloodwiki.hbo.com/account/cheap-amoxil под амеркиу, он принёс своему создателю где-то пару сотен баксов. Работник мо..га +1!!! А что в том сайте дорвейского ? Я как понял дорвей - это страница, которая выходит в поисковике по какому нибудь высокочастотному запросу и перенаправляет посетителей на другой сайт - или я не так понял ? |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 670 Регистрация: 22.10.2010 Пользователь №: 2124 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А что в том сайте дорвейского ? Я как понял дорвей - это страница, которая выходит в поисковике по какому нибудь высокочастотному запросу и перенаправляет посетителей на другой сайт - или я не так понял ? Дорвей это не только страница по ВЧ, в основном это страницы под НЧ. Дорвеи создаются в промышленных масштабах, спамлятса, и приносят трафик (уникальные посетители), трафик уходит на другие сайты и тебе за это платят. Плата зависит от кейворда: например 1 клик с Америки по трамадолу сейсас стоит $5.1926. За 1000 кликов по трамадолу ты получишь 5к баксов. Но по трамадолу очень большая конкуренция и относительно мало трафа, зато кей очень дорогой. Под НЧ клики стоят гораздо меньше (от 1 до 6 центов), но и доров по НЧ туева хуча, которые приносят не 1к, а 50-200к трафа, что и получается тоже самое что и от трамадола. Кароче есть трафик, есть деньги. Траф в сети это тоже самое что нафта в реале. Под Америку работать гораздо прибыльней, чем под Ру. |
|
|
![]() ![]() |
Сейчас: 17.6.2025, 18:43 |