![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1456 Регистрация: 4.7.2009 Из: СПАРТА Пользователь №: 958 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
95% людей нихуя не добиваются в жизни, не осуществляют свои мечты, не достигают свои цели Как думаете почему? и сколько мы видели людей которые начинали новую жизнь, ставили вдохновляющие цели, можно было уверено сказать что они достигнут свои цели, но в итого НИХУЯ
![]() Может это гены, может судьба?!!!! Хуй его знает. А теперь вам вопросы, на которые я хочу чтобы вы ЧЕСТНО ответили: 1) Куда вы себя причесляете к 5% или к 95% 2) Почему именно туда? 3) Если к 5% то почему именно Вы? В мире 6 млрд зомби, почему именно вы? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 207 Регистрация: 24.1.2010 Пользователь №: 1381 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1) Я это я
2,3) Смотри выше Это все виноват синдром под названием "Я не такой как все". На самом деле, все люди думают и хотят примерно одного и того же. Просто одни что-то делают, стоят планы, решают задачи, а другие тратят себя на бесполезные действия или на достижение ложных целей. И что подразумевается под "ничего не добиваются в жизни"? Если у тебя есть любимый человек, семья, дети и ты счатлив каждый день, значит ты уже добился многого (а этого добиваются гораздо больше 5% людей). А то что ты заработаешь материального - ты с собой в могилу/крематорий не возьмешь. Да, зарабатывать хорошо, это очень неплохо, но лишь в том случае когда ты так можешь реализовать себя, когда это тебе действительно нравится. А вот Диагену вполне нравилось жить в глиняном сосуде и плевать на всех с их мнением, и он не имея ничего материального был вполне счатлив. Счастье, она в голове у каждого. Жизнь и ощущения даны человеку для того, чтобы он испытал всю гамму этих самых чувств, эмоций и ощущений. |
|
|
![]() ![]() |
Сейчас: 17.6.2025, 10:35 |