![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Тренинг Будь Альфой Open Сообщений: 15 Регистрация: 24.3.2009 Из: Москва Пользователь №: 746 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребята хватит флудить! Столько постов написали и не одного новой музыкальной темы.
torenros Прежде чем говорить "Все уроды кроме Я" Предложи, что то своё и донеси мысль почему именно это. Просто приведи пример. Мне вот очень нравится опера Бизе "Искатели жемчуга" она меня настраивает на определённый меланхолический лад (очень хорошо вечером проанализировать день), но я так же могу слушать реп, hause. (кто не слушал обращайтесь к яндексу) Но сегодня я хочу вспомнить и обратить ваше внимание на Prodigy - Smack My Bitch Up ]]>http://www.youtube.com/watch?v=d-589sUNC_k]]> Трек в своё время (да и сейчас) просто порвал публику! Помню как ещё в школе отрывались под Prodigy. |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Тренинг Будь Альфой Open Сообщений: 33 Регистрация: 6.4.2009 Пользователь №: 765 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
DEN_is, разве я говорил, что "Все уроды кроме Я"?
Если я такое писал, то где? Прошу мне, показать где именно Вы это прочитали. Если Вы мне не предоставите, то о чем я Вас прошу, то я буду считать Вас - ПИЗДОБОЛОМ, который НЕумеет отвечать за свои поступки и слова. Daemon Человек должен сам регулировать свои психофизиологические процессы. Учитесь. Это следующая ступень. |
|
|
![]() ![]() |
Сейчас: 16.6.2025, 15:31 |