![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 325 Регистрация: 13.6.2010 Из: чччччч Пользователь №: 1707 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Меня сильно напрягает когда девушка после миньета лезет целоваться.... ну не приятно мне это. Но тупо поступить как обычно игнором я не могу, так как у меня большие планы по поводу этой девочки. Ей очень обидно, что она берет в рот мой член и яйца, а я не могу ее после этого даже поцеловать... пока она не сполоснет рот и не умоется. В тоже время отказаться от такого приятного процесса я тоже не могу))) Узнавал у друзей - они целуются без проблем после отсоса.... естественно когда она зглатнет все.... и говорят мне - типо этоже твоя девочка.. че в этом такого??
Короче мне интересно знать как другие ведут себя в подобной ситуации. Подчеркну следующие.. вопрос про девушек с которыми у вас отношения, а не про случайных особей для траха! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1101 Регистрация: 29.5.2010 Из: Near Red Square Пользователь №: 1677 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Меня сильно напрягает когда девушка после миньета лезет целоваться.... ну не приятно мне это. Но тупо поступить как обычно игнором я не могу, так как у меня большие планы по поводу этой девочки. Ей очень обидно, что она берет в рот мой член и яйца, а я не могу ее после этого даже поцеловать... пока она не сполоснет рот и не умоется. В тоже время отказаться от такого приятного процесса я тоже не могу))) Узнавал у друзей - они целуются без проблем после отсоса.... естественно когда она зглатнет все.... и говорят мне - типо этоже твоя девочка.. че в этом такого?? Короче мне интересно знать как другие ведут себя в подобной ситуации. Подчеркну следующие.. вопрос про девушек с которыми у вас отношения, а не про случайных особей для траха! А ты что, боишься попробовать на вкус свою же сперму? Ей же не негр в рот кончил ![]() Глюк в тебе. Если тебя это напрягает то прорабатывай его. Если не напрягает, то гони девочку в ванную, а потом уже целуй. |
|
|
![]()
|
|
Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 325 Регистрация: 13.6.2010 Из: чччччч Пользователь №: 1707 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А ты что, боишься попробовать на вкус свою же сперму? Ей же не негр в рот кончил ![]() Глюк в тебе. Если тебя это напрягает то прорабатывай его. Если не напрягает, то гони девочку в ванную, а потом уже целуй. Да меня очень сильно напрягает мысль о том что я могу попробовать на вкус сперму(( хотя и спермы то там не будет... так как она все сглатывает как следует... просто сам факт. Я понимаю, что глюк во мне... но ниче не могу с этим поделать, не могу переступить через себя(( Я так и поступаю...посылаю ее в ванную, она слушается..... но очень обижается на меня. Все бы ничего...у нас просто отличные отношения... она делает все что я прошу.... и я в свою очередь не хочу ее растраивать.... по этому и пытаюсь как то решить эту проблемку. Может просто время надо... я надеюсь что она привыкнет к такой постановке вещей. Это былобы для меня идеальным вариантом, хотя это и очень эгоистично))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1101 Регистрация: 29.5.2010 Из: Near Red Square Пользователь №: 1677 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Сейчас: 17.7.2025, 3:40 |