![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Тренинг Будь Альфой Open Сообщений: 2069 Регистрация: 3.3.2009 Из: Москва Пользователь №: 724 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
- мне очень жаль, слишком поздно. вы не сдали, пересдача. - хм.. да вы вообще знаете кто я такой??? - абсолютно не представляю... - ну и отлично! политический ролик. Начало осильте, дальше будет жарко. 7-й |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Тренинг Будь Альфой Open Сообщений: 33 Регистрация: 6.4.2009 Пользователь №: 765 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну почему же не хочешь предлагать, предложи. Критиковать можно что угодно и кого угодно, только будет ли от этого реальная польза критикующему ? Ок. Сейчас, я поясню свою т.з. Каждая реклама имеет свой посыл. "Покупайте!", "Потребляйте!" и т.д. Прямо, как в фильме Джона Карпентера "Чужие среди нас". Если не видел, то не поленись, скачай и посмотри. Вот так же и в рекламном, вирусном(?) ролике от Daemon виден посыл. ![]() Спрашивается, это что тренинг по развитию потребленческих навыков? Альфа-курс по-потреблению?! Бу-га-га. Хочется, что бы тренинг был направлен на созидание. Не только личности проходящей тренинг, а и общества вокруг него, путем творчества тех кто проходит тренинг. Вот тут нужно задуматься, как это можно сделать. И что нужно сделать. Что бы тренинг был, созидающим! Вот тогда, мы и будем альфами. Соответственно, образы в рекламе должны нести соответствующую смысловую нагрузку: "Созидать!", "Творить!", "Развивать!". Это сделать тяжело, но можно. Как реализовать эту концепцию, нужно подумать. Долго подумать. ![]() torenros, у меня недотрахит и проблемы с самооценкой, что конкретно можешь посоветовать? поделиcь опытом в разделе ]]>материалы для тренинга]]>, если ты реально что-то из себя представляешь. Я рад, что ты признался. Это достойный поступок. Ну, а на твою грязную манипуляцию, я пожалуй поддаваться не буду. Фе. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Сейчас: 17.6.2025, 7:13 |