![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Интеллектуальная элита ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4652 Регистрация: 28.4.2009 Пользователь №: 804 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня не так много фото, а более менее годных ещё меньше. Выложу несколько из разных периодов моей жизни.
![]() Нравится мне эта фотка, очень символично))) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Интеллектуальная элита ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4652 Регистрация: 28.4.2009 Пользователь №: 804 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Пока появилось время выпрямил себе носовую перегородку. Правдо пришлось в больнице провести новый год и большую часть каникул(рассчитывал всего на 5 дней). Выписался только сегодня, да и то в результате самостоятельного отказа от дальнейшей госпитализации. За то теперь это должно обеспечить мне свободное дыхание, отсутствие сопливости и суперсилу)) (Тут мне только что вытащили "километровые" тампоны, которые фиксировали несколько дней перегородку, охренеть как больно, глаза моментально покраснели) |
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 9370 Регистрация: 9.5.2008 Из: Классное место Пользователь №: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Сейчас: 17.6.2025, 22:21 |