![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 411 Регистрация: 23.12.2010 Из: Кохтла-Яярве Пользователь №: 2360 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вобщем проблема в том что у моей ЛТР месячные через 3 дня начнутся (7 января примерно) ну это я сам посчитал календарь она не ведет, считается же что это безопастные дни ближе к началу так?ну вобщем да.вобщем я кончил в ЖЗП и вытекло вниз но я не дал дотечь потом спринцевание дела всякие.сижу теперь на жопе и думаю только об одном не залетела ли.срочно помощь нужна.эх сейчас напишите что все капут.Ладно тогда по другому спрошу
Вот мы оба несовершеннолетние она старше меня так?да так.старше.вот кто будет виноват и т.д. и т.п. на сколько я сяду вобщем ну обьясните что да как может быть.просто это же полный пздц если что то случилось.я очень волнуюсь.блин никто еще не знает об этом япросто боюсь.ей я тоже не гвоорил она не опытная совсем наверно и не понимает ничего.блин пожалуйста помогите.уже вторую ночь не сплю.серьезно все.без шуток ок? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 411 Регистрация: 23.12.2010 Из: Кохтла-Яярве Пользователь №: 2360 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Слушайте....а что делать если реально залет?в 16 лет папой не хочу быть
|
|
|
Гость_DorogoyDrug_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Слушайте....а что делать если реально залет?в 16 лет папой не хочу быть Рожать. Аборт - это убого. Подумай о том, что твой ребёнок - такой же человек, как и ты, и хотел бы ты, если бы тебе не дали даже шанса жить твои родители из-за того, что хотят ещё погулять. Думать нужно раньше. А когда дошло до дела, пора быть мужиком и брать ответственность на себя. |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1101 Регистрация: 29.5.2010 Из: Near Red Square Пользователь №: 1677 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
Гость_DorogoyDrug_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Дд, и все же социальные стереотипы проскальзывают у тебя. Ты так легко об этом говоришь, потому что тебе не 16, а на 10 лет больше. Когда мне было 18, я уже взял на себя такую же ответственность, о которой говорит Мун. Не убивать своих детей - это социальный стереотип? Сочувствую. |
|
|
![]() ![]() |
Сейчас: 7.7.2025, 8:58 |