![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 42 Регистрация: 9.12.2010 Из: Беларусь Пользователь №: 2308 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 55 Регистрация: 12.6.2009 Пользователь №: 922 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 670 Регистрация: 22.10.2010 Пользователь №: 2124 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Почитал пару темок и охуел с этого, извините, долбоебства. Покажите мне разницу (физиологическую) между дрочкой и трахом. Если не учитывать, что ощущения другие. (наверно все дело в отношении к этому делу) Естественно если валить по 30 рас в день без выходных то не только член отвалится, крыша съедет. Люди такую ахинею придумали что аж плевать хочется. И все как один ссылаются на каких-то ученых и т.д. Мое ИМХО, походу самое рациональное: можно, но при этом не переборщить и относится к этому нормально. Последнее самое главное. Если сильно заморачиватся то уже развиваются комплексы, страхи, переживания, а это в первую очередь сказывается на репродуктивную функцию т.к. последнее напрямую зависит от психологического состояния. Уже давно доказано, что импотенция на 70-80% развивается от страхов, проблем, стрессов, переживаний на протяжении всей жизни. К примеру: как долго вы сможете заниматься сексом если у вас есть реальная угроза здоровью или жизни (страх)? У 99% мужчин вообще не встанет. Человечеству больше (или около) миллиона лет, но тогда не было ученых, морали и т.д. Подошел, трахнул. Нету кого - подрочил. И человечество не только выжило, но и размножилось до 7 млрд. И никто никакой проблемы не делал. Мне лично сексопатолог говорил что можно раз в месяц. Хз откуда она такие данные взяла. А вообще завязать это тоже бред. Если не вставать с постели 1 год, то на восстановления сил в ногах уйдут месяцы. Если не работать головой то начинается деградация. Если не заниматься спортом и вести вялый образ жизни - мышцы атрофируются. Так же и сексуальной жизнью. Завянет член и пиши пропало. |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1456 Регистрация: 4.7.2009 Из: СПАРТА Пользователь №: 958 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Почитал пару темок и охуел с этого, извините, долбоебства. Покажите мне разницу (физиологическую) между дрочкой и трахом. Если не учитывать, что ощущения другие. (наверно все дело в отношении к этому делу) Естественно если валить по 30 рас в день без выходных то не только член отвалится, крыша съедет. Люди такую ахинею придумали что аж плевать хочется. И все как один ссылаются на каких-то ученых и т.д. Мое ИМХО, походу самое рациональное: можно, но при этом не переборщить и относится к этому нормально. Последнее самое главное. Если сильно заморачиватся то уже развиваются комплексы, страхи, переживания, а это в первую очередь сказывается на репродуктивную функцию т.к. последнее напрямую зависит от психологического состояния. Уже давно доказано, что импотенция на 70-80% развивается от страхов, проблем, стрессов, переживаний на протяжении всей жизни. К примеру: как долго вы сможете заниматься сексом если у вас есть реальная угроза здоровью или жизни (страх)? У 99% мужчин вообще не встанет. Человечеству больше (или около) миллиона лет, но тогда не было ученых, морали и т.д. Подошел, трахнул. Нету кого - подрочил. И человечество не только выжило, но и размножилось до 7 млрд. И никто никакой проблемы не делал. Мне лично сексопатолог говорил что можно раз в месяц. Хз откуда она такие данные взяла. А вообще завязать это тоже бред. Если не вставать с постели 1 год, то на восстановления сил в ногах уйдут месяцы. Если не работать головой то начинается деградация. Если не заниматься спортом и вести вялый образ жизни - мышцы атрофируются. Так же и сексуальной жизнью. Завянет член и пиши пропало. Защитник дрочбы! Скоро сексопатолагам перестанут верить |
|
|
![]()
|
|
![]() Интеллектуальная элита ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4652 Регистрация: 28.4.2009 Пользователь №: 804 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1788 Регистрация: 10.6.2009 Пользователь №: 916 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Плюнь в тупое ебло сексопатологу который наезжает на дрочку! Традиционная сексология относится к мастурбации положительно. Дрочат практически все животные. Но дроча ты уходишь вниз по иерархической пирамиде. В общем почему не надо дрочить читаем в мной много на этом форуме упомянутой "Мужская сексуальная энергия" Ман Так Чиа. |
|
|
![]() ![]() |
Сейчас: 5.7.2025, 8:48 |