![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 19.5.2008 Пользователь №: 7 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как бы я не хотел создовать такую тему, она напросилась..
Мне кажеться что шапочка у форума как-то не этично лежит. разделение у воды с обычным фоном слишком явное. Некрасиво. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 74 Регистрация: 11.1.2011 Из: Белгород Пользователь №: 2427 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Первое: сам магистр должен быть примером дисциплины.
Второе: сайт внешний клон пикап.ру. Меняйте оформление, ибо увидев оба сайта, начинаешь волей-неволей их сравнивать. Этот сайт залипает..... Третье: согласен со всем, что высказал "Дорогой друг" У меня есть пару идей, я их вылажу их в предложения. Если кто-то думает, что я преувеличиваю, вот статистика. Сейчас 22:21. На этом сайте 41 чел, на РМЭС 10(но не зря про них не я один вспомнил!), на Пикап.ру 754. 754!!!!!!! А у вас даже рекорд посещаемости рядом не стоит. Разница есть, как думаете?! |
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 9370 Регистрация: 9.5.2008 Из: Классное место Пользователь №: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Первое: сам магистр должен быть примером дисциплины. Для кого- то я пример для подражания, для кого -то нет, НО цель сайта в формировании личностей, а не в поклонении мне - я не создаю секту имени себя. Цитата Второе: сайт внешний клон пикап.ру. Меняйте оформление, ибо увидев оба сайта, начинаешь волей-неволей их сравнивать. Этот сайт залипает..... Ничего подобного, различии с пикап.ру большие, как в оформлении, так и в содержании и структурах сайта. Цитата Третье: согласен со всем, что высказал "Дорогой друг" Если на счёт того, чтобы банить спамеров и флудеров - то это уже делается, ну или их стебут. Цитата У меня есть пару идей, я их вылажу их в предложения. Если кто-то думает, что я преувеличиваю, вот статистика. Сейчас 22:21. На этом сайте 41 чел, на РМЭС 10(но не зря про них не я один вспомнил!), на Пикап.ру 754. 754!!!!!!! А у вас даже рекорд посещаемости рядом не стоит. Разница есть, как думаете?! Уже в процессе догоняния пикап.ру. Да, поднимать посещаемость надо, согласен. |
|
|
![]() ![]() |
Сейчас: 17.6.2025, 1:10 |