![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 382 Регистрация: 21.11.2010 Пользователь №: 2225 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Задавайте свои вопросы, что у вас там за трудности. Я помогу разобраться.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 382 Регистрация: 21.11.2010 Пользователь №: 2225 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Decky, ты в одной твоей строчке уместил столько шизофренической хуйни, что мне придется потратить строчки четыре, чтобы все это развязать и зарложить по полочкам.
Во-первых, никаких проблем не существует и никогда не существовало. Проблемой люди называют отсутствие осознанности. Когда человек как во мраке не видит выхода, который у него перед носом, это состояние люди и называют «проблемой». Во-вторых, что значит эмоциональная проблема? Во-третьих, что значит «прорабатывать проблемы»? Нужно их растворять! И повышать осознанность. Зачем посылаю нахуй? А зачем ты срешь в туалете? =) Просто так. Это часть жизни. Расчищаю себе путь. Получаю удовольствие от положительного результата. PS: мой никнэйм Даймон. |
|
|
Гость_DorogoyDrug_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Сейчас: 17.6.2025, 14:02 |