![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 117 Регистрация: 31.10.2009 Пользователь №: 1164 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Подумал я вот тут на днях, в конце нового года. Куранты бьют, салюты. Разобрал весь год прошедший по частям, вспомнил все события, удачи, поражения, чего я хотел, что упустил, к чему стремился, но сдавшись не добился. Впоследствии пришел к такому выводу. Встречаю новый год один, с котом. Из людей рядом вообще никого. В свои 20 лет я девственник. Целей вообще никаких. Дисциплины никакой. Дела не довожу до конца. Раб своих страхов. Амеба одним словом. А кто виноват то?
Конечно я! недавно меня попросили вспомнить самые счастливые моменты в жизни. А вспомнить то и нечего. Единственное что приходит на ум - это удачно сданные экзамены. И то, это не вызывает у меня никаких положительных эмоций. Конечно я и раньше занимался саморазвитием, личностным ростом но сейчас настроен серьезно. Проанализировав свое прошлое я понимаю, что если так пойдет дальше - это путь в никуда. Особенно меня подтолкнул треннинг Шлахтера "Как поиметь весь мир". Нет, я не являюсь сто процентным последователем его школы, но согласитесь, ведь у него есть толковые мысли. Особенно его жесткая манера излагать материал дала толчок. Меня скорее всего надо шпынять, пинать, толкать под зад что бы я шевелился. Итак...Что же я буду делать для развития? Для начала я буду работать со своим внутрненним миром - волей, самодисциплиной, контролем над разумом, эмоциональный контроль, интеллектуальный рост и др. Я считаю нужно создать основание для дальнейшего роста. Мой тренер по кикбоксингу говорил: "Контролируя себя, вы сможете контролировать других". Или как говорили древние "Контроль над разумом - контроль над Вселенной". Добиться уравновешенности. Победа над собой - это тоже победа, а следовательно уважение к себе. Вот что я сейчас выполняю. Концентрация внимания. Бывает делаю какое нибудь дело и отвлекаюсь на какую нибудь хуйню - музыку послушать, фрагменты фильма глянуть, по сайтам разным полазить(ну хорошо что сайты о саморазвитии). Это меня и стопорит. Как же я буду повышать концентрацию. Я беру предмет и думаю об этом предмете около 5 минут. Дальше естественно я буду повышать время. Вот так. Самодисциплина. Как же я вырабатываю самодисциплину. Каждый час я выполняю какие либо физические упражнения. Иногда даже ночью просыпаюсь и делаю. Или вместо физухи повторяю полезные убеждения. Работаю над осанкой. Сплю на полу. Также проделываю вот что. Прислоняюсь к стене так, что бы пятки, ягодицы, лопатки, затылок касались стены. И стою так 5 минут. Трансовые, медитативные техники. Оу ну тут много всего. делаю и на уверенность и на контроль над мыслями. Да и просто прокручиваю прошлое и делаю выводы. Тренерую вход в "состояние пустоты". Срок на это 2 месяца. Естественно это все будет корректироваться, что то добавляться, что то удаляться. Много себе не буду ставить, потому как показывает практика я даю слабину в своем росте и все идет в упадок. Незнаю как у других. Тише едешь - дальше будешь. Здесь я буду писать о своих мыслях, продвижении, идеях. Возникло острое желание иметь свой бизнес. Сейчас я прохожу практику на предприятии и с ужасом понимаю какое будущее меня ждет. Просру я свою жизнь попросту. Каждый день ходить на работу, которую я ненавижу - это пи"дец конечно. Но вот в какой сфере заводить свое дело я ума не приложу. Ладно поздновато уже...Мозг вообще не варит. Завтра отпишу дальше. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 55 Регистрация: 12.6.2009 Пользователь №: 922 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лучшее время сажать дерево 20 лет назад, второе лучшее время - сейчас!
Да магистр ты прав конечно, но у каждого свой ритм и скорость развития. Кто то уже созрел, а кто то еще дозревает. А как ты начинал? Расскажи. Ты один начинал или с кем то? У меня такое ощущения что это путь один на один без посторонних. |
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 9370 Регистрация: 9.5.2008 Из: Классное место Пользователь №: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А как ты начинал? Расскажи. Ты один начинал или с кем то? У меня такое ощущения что это путь один на один без посторонних. Сам начинал, сначала пытался уболтать бывших уже кентов, на совместный пикап, чтобы было легче делать подходы, но заебавшись слушать их отмазки стал пикапить сам. |
|
|
![]()
|
|
Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3009 Регистрация: 7.7.2010 Из: Астана Пользователь №: 1765 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сам начинал, сначала пытался уболтать бывших уже кентов, на совместный пикап, чтобы было легче делать подходы, но заебавшись слушать их отмазки стал пикапить сам. точно! вот вчера ходил в поле с "крутым пикапером". Так он ссал подойти к симпотным девкам, приходилось мне их открывать и общаться. А до этого он мне все уши отжужал, о том как он классно может любую склеить ![]() кстати я ощутил последствия отката. Подходил через "не могу". Говорил неуверенно и входил в ступор. Например, спросив у уже разговоренной девахи номер телефона, она ответила, что она сейчас не одна и её парень сейчас подойдет, а я тупо промычал "ладно было приятно познакомится" ушел. А раньше я легко снимал подобные "щиты". |
|
|
![]() ![]() |
Сейчас: 7.7.2025, 10:15 |