![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 57 Регистрация: 5.9.2010 Из: Kyiv Пользователь №: 1963 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот, наконец-то решил себе завести тут дневник... Не знаю с чем связано такое резкое желание сделать это... Я просто устал от перечитывания вдоль и поперёк всех книжек Лесли, уже хочется применить всё это на практике ;-) ... хочется, но по правде говоря мне стало страшно уже сейчас :-)
О себе: 17 лет, студент первого курса универа, опыта отношений практически никакого нет. Краткосрочные цели:
Сделаю нормальные фотки - выложу. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1101 Регистрация: 29.5.2010 Из: Near Red Square Пользователь №: 1677 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот, наконец-то решил себе завести тут дневник... Не знаю с чем связано такое резкое желание сделать это... Я просто устал от перечитывания вдоль и поперёк всех книжек Лесли, уже хочется применить всё это на практике ;-) ... хочется, но по правде говоря мне стало страшно уже сейчас :-) О себе: 17 лет, студент первого курса универа, опыта отношений практически никакого нет. Краткосрочные цели:
Сделаю нормальные фотки - выложу. Дневник это очень хорошо, сможешь наблюдать за своим ростом и перед другими ответ держать. Вытаскивай на свидания своих однокурсниц, это даст тебе задел вперед. А потом набравшись опыта, уже и за незнакомых телок свободно сможешь взяться. |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3036 Регистрация: 19.6.2010 Из: Волгоград Пользователь №: 1721 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дневник это очень хорошо, сможешь наблюдать за своим ростом и перед другими ответ держать. Вытаскивай на свидания своих однокурсниц, это даст тебе задел вперед. А потом набравшись опыта, уже и за незнакомых телок свободно сможешь взяться. Я считаю,что лучше сразу начинать с незнакомых |
|
|
![]() ![]() |
Сейчас: 17.6.2025, 1:31 |